Интересный/неинтересный человек. Какой он для вас?

Неважно, мужчина или женщина. Говорят «он/она совсем неинтересная », или наоборот. Так что для вас понятие «интересный человек», «интересная личность»?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

не зацикленный, не фанатичный, эрудированный, интересующийся миром. он может даже не разделять мои интересы. пусть у него просто будут свои, которые составляют важную часть его жизни и настроения.

Пожаловаться
Татьяна

Интересный человек, которые что-то в этой жизни знает и может об этом рассказать или чему-нибудь научить.

Пожаловаться
Элена Ласерда
Без понятия. я в этой жизни ничего не понимаю???
Пожаловаться
Кузя
Для меня интересный человек, это умный, подкованный… Не интересный это тот, кто ничего не знает, не видел и т.д
Пожаловаться
Galina

Я сама по себе достаточно простая в общении, соответственно и человек меня заинтересует только такой, какие бы общие интересы, взгляды и т.д. не были, но если собеседник в общении для меня покажется сложным, то увы, я просто сведу общение на «нет»…

Пожаловаться
Catherine

С изюминкой, с харизмой, это изнутри идет, прям тянет к человеку

Пожаловаться
Helen

1. Совпадаю интересы.

или

2. Человек разносторонне развит, как следствие, с ним можно поговорить на любые темы.

Пожаловаться
Limka
Ну, прежде всего это мысли. А вообще тут много что может влиять. Неординарность, чувство юмора, какое-то поведение интересное, энергетика.
Пожаловаться
Cleopatra
Для меня, это нудный, скучный, какой то, не общительный ' не далекий '. но это так все индивидуально. Слава богу таких встречаются оч редко.
Пожаловаться
Татьяна
Для каждого он свой))) общение на общие темы, вкусы и т.д)
Пожаловаться
Наталина

ну наверное наши интересы должны совпадать