Каждый день приходя на работу, я слушаю нытье от своих коллег. Что все у нас плохо, з.п. маленькая, требований много и т.д. Может я конечно чего и не понимаю, но з.п. у нас от 19 до 30 тыс.(ювелирный магазин, кто там работает поймет, как продашь так и получишь, соответственно бывают простойные месяца), бывает доп. денежная премия за продажу определенного товара, руководитель у нас женщина адекватная, строгой дисциплины нет, в общем не каторга. Но люди постоянно чем то не довольны, постоянно ставят в пример другие магазины, что там лучше, что з.п. больше, причем зная только по слухам… писать можно много, но вопрос у меня вот в чем — действительно ли у нас продавцы в Челябинске меньше 25000 не получают(как утверждают мои коллеги)? Я просто зарплатой других людей не особо интересуюсь и видимо не знаю достойной оплаты труда.
Надоело нытье на работе.
Комментарии
Актуальные посты
бициллин 5 каждый день
осложнения после ветрянки у детей
осложнения после ветрянки у детей
У меня на такое всегда один ответ — «вы сами выбрали себе работу, чего теперь сидеть и ныть.» А коллегам вашим, наверно, поговорить не о чем больше.
у нас тоже таких полно. у нас есть показатели которые нужно выполнить чтоб получить определенный процент премии. не выполняют и стонут
в Челябинске средняя зп продавца это 15 — 20 тысяч.
Ой, у меня на работе такая же ерунда… я думаю, что это просто стиль жизни у людей такой- просто поныть, неважно по какому поводу: начальник козел, зарплата маленькая, погода плохая, дети непослушные, они просто не умеют радоваться жизни, и ВСЕГДА найдут повод для недовольства. Старайтесь не обращать внимания. А зарплата, насколько я знаю, хорошая для Челябинска -это от 20, так что зря они у вас прибедняются)))
Алиса, истиная причина проста как три рубля — лень, простая человеческая лень))) от всего. Лень рабочая, домашняя, семейная. Люди работать не любят. Нужен более удобный вариант: делать поменьше — получать побольше, и ни в чем себе не отказывать.
У мужа работники один в один) нытье одно. Он говорит о таких, что за рубль будут лежать, а за два не побегут. Выхожу на работу до сих пор… к слову.
Это точно. Хочу з.п. в 100 тыс. и ничего не делать.
Именно так. Приходит работник к мужу и говорит, а можно у вас 1000 в день зарабатывать? Он отвечает, что, конечно, учись, через 2 недели войдешь в курс дела, а пока бери аванс. Через 1 час снова вопрос… а можно 3000 в день, мой отвечает, что, конечно, можно, но нужно уметь то и это. Оговорюсь, что в принципе, это реально при нормальном ответственном отношении и желании делать больше, чем рядовые сотрудники. Дальше анекдот… через час он мужа добил))), а можно 5000? Муж сказал, что надо брать лопату и копать подземный переход в Иран, чтобы организовать торговлю ураном, который мы будем обогащать))). Итог басни: работник не работает 2 месяц, аванс выплачен.
Да, конечно, опрятный внешний вид, чистые уложенные волосы, неброский макияж и т.д.
всегда лучше там, где нас нет. А на нытьё не реагируйте — просто экран мысленно ставьте и всё. Правильно делаете, что не поглощаете негатив
ну пусть идут в другие магазины работать