Приветик всем!
Надолго подзапропала знаю, прошу простить пропащую, на то были свои причины) Потом навалилась работа «мама-не-горюй», до сих пор не разгреблась, завтра предотпускной финишиный аккорд — и ОТПУСК!!! Прошедшие без вас два месяца прошли насыщенно и плодотворно, как всегда в общем-то несмотря ни на что руки не опускаем и не унываем! Потом опубликую отдельно фотоотчет чем мы занимались с дочуней, этот пост совсем про другое..
Как раз неделя остается до доченькиного ДР 25 ноября, надеюсь еще много сотворить красоты к этому дню и утрясти организационные моменты. У нас будет «Бал Принцесс», дочка выбрала себе образ принцессы «Рапунцель», другие девочки тоже будут в образах различных принцесс. Само собой я задумала много интересных заданий и развлечений тематических. Уже готова кое-что показать из подготовленного.
Общий план. По середине светильник делала с девочками на МК эту корону, используем как ночничок уже пару месяцев. Кстати, гелевые свечки что на фото, делали с дочкой вместе из специального набора.
Топперы
Диспенсер для дражже
Золоченые сияющие солнышки как символы образа именинницы и веера принцесс. Кстати, у нас будет танец принцесс с веерами по мотивам мультфильма «Принцесса София»
Топиарии для «Салона красоты принцесс»
Татушки-аппликации со стразиками с принцесссковыми мотивами, блеск для губ и тени-блеск для век одноразовыми аппликаторами ватными палочками буду наносить, для этого отдельно баночку задекорировала, блеск для волос, пудра мерцающая с кисточкой. Ну и свои «опахала» положила, надеюсь не слетят до конца праздника
Как мне нравится этот деревянный топпер! Думаю не то для торта, не то еще как-то вписать в декор, но обожаю! Артпросветовский если кому интересно, сама тонировала и стразками декорировала. Вылепляла короны через артпросветовские же молды вручную, запекала.
Предупреждая вопросы, часть декора после ДР уйдет в интерьер детской, она у нас в лиловых тонах. Часть аттрибутов раздарится еще на празднике ну сувениры мы гостям всегда раздаем на память красоту вместе со сладостями.
В планах еще много интересных задумок воплотить, надеюсь на все времени у меня хватит. Так что ждите от меня еще празднично-организационных постов.

красота, как и всегда
выше всяких похвал)))
Мальчикам можно устроить рыцарские турниры 😁
Скучала по тебе и по твоему творчеству! Всё так красиво. Умничка!
И я скучала 😘
Красотища)
Как все красиво))
Ничего себе, если вы сами, то вы просто супер мама))
очень красиво!
Красота необычайная! Желаю всё успеть.
Боже, какая красота!!! принцессы будут в восторге!)))