Добрый день, бебирушечки!
Пишу, так сказать высказаться. Сейчас уже мысли пришли в порядок и я немного успокоилась.
Решила я на прошлых выходных поехать в магазин тканей, скоро новогоднии утренники и я по традиции именно новогоднее платье шью сама. Выбрала модель, прикинула примерно какую ткань хочу, но того чего я хочу мало, нужно определится в магазине по тому что есть.Взяла дочь в охапку, оставить к сожалению не с кем, и да, я в курсе, что детки трогают все и почти всегда, и я стараюсь в такие магазины ходить одна, это же касается и магазинов с пряжей.Так вот, приехали, зашли в магазин.
Продавец нахмурился.
Ок, слежу за руками дочки, чтобы не трогала образцы тканей, параллельно смотрю на то, что мне подходит.Попросила продавца наложить одну ткань на другую, посмотреть как будет смотреться. К моему сожалению эти ткани были на самой верхней полке.
Первую достала как то странно, это я потом поняла, что не очень то и странно, а со злостью, вторую кинула так, что она упала с грохотом на стол, а со столп чуть ли ни мне под ноги. Ладно, я не гордая, подняла и пошла смотреть.
В догонку мне что то ещё сказали. Девочки, мне стало так неловко и обидно, что я уже ничего не хотела покупать. Положила ткань, взяла дочь за руку и ушла.
Не понятно, почему такое отношение? Я была прилично одета, нормально попросила, дочку держала за руку.Это ведь работа продавцов показывать, рассказывать о ткани. Или я не права? Много раз слышала о хамском отношении именно в этом магазине, но никогда сама не сталкивалась. Видимо сегодня звёзды так сошлись)))))
Потом зашла в другой магазин. Продавцы, чудо! Приятные, отзывчивые. Но уже настроения не было что либо покупать.
Теперь, вот сижу и думаю, надо заказывать все в интернете, как пряжу. Никаких не довольных лиц.
А такой был настрой хороший. Я не обидчивая и не ранимая, но сегодня стало как-то обидно
Так что девочки, магазин «Ткани», который находится недалеко от центрального рынка УЖАСНЫЙ ХАМСКИЙ МАГАЗИГИН!
До сих пор жалею, что книгу жалоб не попросила. Но как говорится, еще ни вечер))))))
Я никогда не понимала таких людей((( Продавец просто обязан рассказывать и показывать товар, а если тебе не правиться эта работа то зачем на неё устраиваться?!!! Да уж, очень обидно когда вот так портят настроение. Ну ты не переживай, принцип бумеранга ещё ни кто не отменял
А в каком магазине была?
Магазин тканей на стороне центрального рынка, рядом салон красоты и аптека.
Там два продавца. Смен нет. Одна в одном отделе, другая в другом. Видимо мы про разные магазины
Да вроде там рубашки не продают)
Все поняла про какой ты! Я там тоже ткань покупала! Грубая продавщица.На низах этот магазин почти?
Хамство в магазинах на постсоветском пространстве — это норма, к сожалению, такое ощущение, будто при стажировке специально учат этому
Не расстраивайся, просто не ходи туда больше, ну и сарафанное радио включи, стоит ославить это место
Про этот магазин многие в курсе. Две подруги, одна хозяйка, другая работает и хамит.
Поступили правильно, я делаю так же, пусть расстаются с клиентами. Вот у нас на рынке Данко таких мест уже три, я к ним не подхожу и всем знакомым не советую)
а я хотела к вам на рынок ехать за тканью. Блин, что за люди)
С тканью все нормально у нас, если она вообще там есть, я что-то не видела ни разу))) это я про фрукты))))
Ещё не поздно вернуться и написать всё, что ты о них думаешь!!! Пусть учатся делать свою работу правильно
Согласна, магазин этот хамский! Сама сталкивалась…
вот теперь и я знаю
Нет. Ни государственный. Вот поэтому и не понятно такое отношение.
ой) я бы не смолчала точно) минимум это запись в книгу жалоб и обязательно директору магазина сказать нужно!
Действительно хамство, обычно наоборот от назойливости продавцов хочется не заходить в магазин или в павильон, они де все работают от выручки, а тут,,,, очень странно, не отчаивайтесь?ваша малышка должна блистать на нг,,, а значит мама со всей душой должна сшить костюм, ???
Как говорит мой муж в таких случаях: не обращай внимание, она просто не дотр… ханая)))