Добрый день, бебирушечки!
Пишу, так сказать высказаться. Сейчас уже мысли пришли в порядок и я немного успокоилась.
Решила я на прошлых выходных поехать в магазин тканей, скоро новогоднии утренники и я по традиции именно новогоднее платье шью сама. Выбрала модель, прикинула примерно какую ткань хочу, но того чего я хочу мало, нужно определится в магазине по тому что есть.Взяла дочь в охапку, оставить к сожалению не с кем, и да, я в курсе, что детки трогают все и почти всегда, и я стараюсь в такие магазины ходить одна, это же касается и магазинов с пряжей.Так вот, приехали, зашли в магазин.
Продавец нахмурился.
Ок, слежу за руками дочки, чтобы не трогала образцы тканей, параллельно смотрю на то, что мне подходит.Попросила продавца наложить одну ткань на другую, посмотреть как будет смотреться. К моему сожалению эти ткани были на самой верхней полке.
Первую достала как то странно, это я потом поняла, что не очень то и странно, а со злостью, вторую кинула так, что она упала с грохотом на стол, а со столп чуть ли ни мне под ноги. Ладно, я не гордая, подняла и пошла смотреть.
В догонку мне что то ещё сказали. Девочки, мне стало так неловко и обидно, что я уже ничего не хотела покупать. Положила ткань, взяла дочь за руку и ушла.
Не понятно, почему такое отношение? Я была прилично одета, нормально попросила, дочку держала за руку.Это ведь работа продавцов показывать, рассказывать о ткани. Или я не права? Много раз слышала о хамском отношении именно в этом магазине, но никогда сама не сталкивалась. Видимо сегодня звёзды так сошлись)))))
Потом зашла в другой магазин. Продавцы, чудо! Приятные, отзывчивые. Но уже настроения не было что либо покупать.
Теперь, вот сижу и думаю, надо заказывать все в интернете, как пряжу. Никаких не довольных лиц.
А такой был настрой хороший. Я не обидчивая и не ранимая, но сегодня стало как-то обидно
Так что девочки, магазин «Ткани», который находится недалеко от центрального рынка УЖАСНЫЙ ХАМСКИЙ МАГАЗИГИН!
До сих пор жалею, что книгу жалоб не попросила. Но как говорится, еще ни вечер))))))
Да люди такие, не переживай))) у нас тоже двамагазина одной фирмы недалёко друг от друга, но в одном тетечки такие работают, что больше ятуда не пойду)))
Не обращайте вы внимания. Когда мне хамят — мне только далеко таких людей. Они несчастные люди и очень злые. Дело не в вас.
Я не удивлена, у нас тоже в больших магазинах продавцы ленивые, но уж если ткани лежат высоко и они тяжелые, то это не наши проблемы, а их!
Кристина, не обращайте внимания! Если человек говно, ничего не поделаешь. Хотя я бы не сдержалась на вашем месте.
Эххх, жаль меня рядом не было, я бы им устроилаа, так просто не ушлабы, в конец о… Ели…
да, не повезло, надо было в книге жалоб написать
ну набирают в магазины неучей работать вот и отношение, ни какого воспитания… надо было написать все ж в книге жалоб…
Я тоже часто не хожу. Но именно на платье дочке я хочу трогать ткань и знать какая она.
Но теперь буду по инету заказыть, пряжу же заказываю и ничего.
И вместо жалобной книги просить телефон управляющего.
У теток проблемы, а они находят на ком оторваться
Надо было в книгу жалоб им накатать...