Девули помогите ????

Что подарить на годовщину свадьбы? ? мы решили что поедем на массаж, потом ресторан, ну конечно же любовная ночь в суперском белье? теперь вот думаю что дарить подскажите ?

Леля
018820
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Я решила фотокнигу ручной работы на годовщину подарить

Пожаловаться
Мария

Смотря какой бюджет. Можно столик для завтрака в постель, можно прогулку на вертолете, билеты на концерт любимой группы/артиста (мне муж как-то дарил билеты в Дюсолей на шоу Майкла Джексона, я пищала, как дитенок)). Можно подарить новое хобби. Я так мужу на 30 лет сделала, когда идеи подарков закончились, теперь он у меня рыбак)) Если играет в карты, набор для покера для сборов мужиками. Спортивную форму любимой команды в том виде спорта, который любит или сам играет. В общем, могу еще долго строчить, надеюсь, что-нибудь пригодится)

Пожаловаться
Ириша МамаУляшки

Ну, на ситцевую свадьбу обычно дарят текстиль: уютный махровый халат, набор банных полотенец, можно набор подушек в виде сердец, свитер с надписями, или картину на холсте с вашей любимой свадебной фоткой) и т. д…

Пожаловаться
Оксана

Везет вам малыша можете оставить, а наша кроме груди ничего не воспринимает, не оставишь её. Через неделю 20-ти летие, придется дома праздновать.

Пожаловаться
Алечка
Оксана 
Вот и моя также. У других на руках через 15 минут плачет, меня ищет
Пожаловаться
Katti

вертолет на пу… мой помню так хотел, я подарила ему… рад был бесконечно (34 года мужу)

Пожаловаться
Лу

Какой бюджет на подарок?

Пожаловаться
Миланна

Всего достаточно. Вы купите не просто белье, а костюмчик) ошарашьте его) ну можно свитер теплый, у нас например сейчас жуткие морозы

Пожаловаться
Татьяна

Я дарила полет на як-46, в этом году дарила флайбординг

Пожаловаться
Ксения Хайрулина

Часы, если есть машина можно что- то в машину

Пожаловаться
Леля
Ксения Хайрулина 

Часы есть, в машине тоже все есть :)

Пожаловаться
Ольга

Годовщина

Пожаловаться
Леля
Ольга 

Год

Пожаловаться
Ольга

А сколько лет?

Пожаловаться
Леля
Ольга 

Мужу? Или годовщина?

Пожаловаться
Ольга
Леля 

Оба вопроса актуальны ?

Пожаловаться
Леля
Ольга 

30, год :(

Пожаловаться
Ольга
Леля 

Подари ему пуловер супер-папа. На фотке справа) он тёплый и с подтекстом)