в любом другом магазине подойдите и попросите снять. Они же увидят, что во-первых, бренд другой — значит, ничего вы не украли, а во-вторых — стандартная штуковина, легко помогут, думаю, в любом месте.
У вас чек остался? Если да, то точно без проблем. Если нет и откажут — развернетесь да уйдете, вам какая разница, что они подумают ) Для себя то вы честны!
в любом другом магазине подойдите и попросите снять. Они же увидят, что во-первых, бренд другой — значит, ничего вы не украли, а во-вторых — стандартная штуковина, легко помогут, думаю, в любом месте.
В моем городе нет этого маг. Поэтому чек я не стала сохранять. Платила картой. Сразу 3 вещи. Одну забыли снять
сходить в любой другой магаз и попросить снять
У вас чек остался? Если да, то точно без проблем. Если нет и откажут — развернетесь да уйдете, вам какая разница, что они подумают ) Для себя то вы честны!
Ну смску с тел об оплате покажите. Я думаю вам пойдут на встречу. Ну а нет — развернетесь да пойдете в соседний магазин.
Обычным магнитом можно попробывать снять или потрясти и попытаться снять магнит руками, иногда это реально осуществить.
молоток в помощь...
мужа попросите. Мне так с кроссовок не сняли.Муж сам снял
молоточком)