Купила кофту, не сняли защиту

Проблема в том, что купила я Ее, и на следующий день улетела в другой город!!! И что теперь делать??

Купила кофту, не сняли защиту

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

в любом другом магазине подойдите и попросите снять. Они же увидят, что во-первых, бренд другой — значит, ничего вы не украли, а во-вторых — стандартная штуковина, легко помогут, думаю, в любом месте.

Пожаловаться
Гузель
Если есть чек, сходите в этот же магазин, снимут
Пожаловаться
katenikab
Гузель 

В моем городе нет этого маг. Поэтому чек я не стала сохранять. Платила картой. Сразу 3 вещи. Одну забыли снять

Пожаловаться
Елизавета
У меня муж кусачками снимал. Будьте окуратнее, тэга бывает с краской
Пожаловаться
katenikab
Елизавета 
Так кофта ещё белая!
Пожаловаться
Елизавета
katenikab 
Если она с краской, то на ней должно быть нарисованной. Ну даже если и так, то очень осторожно можно
Пожаловаться
Summatohha

сходить в любой другой магаз и попросить снять

Пожаловаться
katenikab
Summatohha 
Я подумала, что откажут… подумают ещё что украла.
Пожаловаться
Summatohha
katenikab 
да не откажут, мне так в оджи на куртке не сняли, я пришла и честно? мне было пофиг что они подумают
Пожаловаться
Лера
katenikab 

У вас чек остался? Если да, то точно без проблем. Если нет и откажут — развернетесь да уйдете, вам какая разница, что они подумают ) Для себя то вы честны!

Пожаловаться
katenikab
Лера 
Я в другом городе. У меня нет этого маг. Платила картой. Знала, что забора улетаю поэтому чек не стала хранить
Пожаловаться
Лера
katenikab 

Ну смску с тел об оплате покажите. Я думаю вам пойдут на встречу. Ну а нет — развернетесь да пойдете в соседний магазин.

Пожаловаться
КристинаЕ

Обычным магнитом можно попробывать снять или потрясти и попытаться снять магнит руками, иногда это реально осуществить.

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ

молоток в помощь...

Пожаловаться
Полина

мужа попросите. Мне так с кроссовок не сняли.Муж сам снял

Пожаловаться
Алиса

молоточком)

Пожаловаться
katenikab
Алиса 
Завтра попробую. А то второй день смотрю на неё и думаю, что делать…