А Вы слышали?

Короче, рассказывает мне вчера моя мама… Есть такая передача, путь к красивому телу, что ли… точно не помню. Так вот, туда обратилась женщина с малышом,4-5 лет, уже забыла я 😒🙄 она привела его к хирургу!!! Внимание (!) — сделать операцию и убрать лопоухость!!! в 4 года!!! Вы представляете??? Врач опешил, мягко говоря! Он ей говорит, я в детстве тоже был лопоухий, а сейчас, посмотрите на меня! У меня самые обычные уши!!! Это ребёнок, у него ещё все поменяется, какая операция? Так прикол в том, что она знаете что делала? прилипляла уши скотчем… типо, а вдруг повезёт? ну, вот ребёнок будет так ходить и они сами по себе станут нормальными! Это вообще нормально? Я в шоке была… что ещё придумает эта мамаша… потом ей ноздри покажутся какими — то не такими, она их прищепкой зажмёт...😣😤

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

волосы подлиннее и красавец)

Пожаловаться
Анастасия Sobina

видела эту серию! была в шоке от неё! а потом удивляемся, от куда у ребенка комплексы?

Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

Вообще-то лейкопластырем приклеивают ушки, чтобы не топорщились, ничего в этом дикого нет. Только этот метод эффективен для совсем маленьких детей, грудничков. А насчет операции--да, наверное, рановато… и не в ту степь мамаша полезла--сейчас с таким отношением сама навяжет комплексов ребенку...

Пожаловаться
Helen

Когда над вашим ребенком будут издеваться все вокруг, еще и не то сделаете, тем более что это очень простенькая операция… правда не делают ее в таком возрасте, просто запрещено.

Пожаловаться
Аревик

А если у негго член будет большой, тоже скотчем будет прилеплять 😂

Пожаловаться
Ольга
Классная передача, кстати, познавательная. Я стесняюсь своего тела называется. Пару раз посмотришь на то, как некоторые люди живут и поймешь, что все свои проблемы — это ерунда
Пожаловаться
У меня одно ухо загнутое. Мне в детстве тоже его и привязывали и приклеивали лейкопластырем, оно все равно торчит. Операций в 70-80 гг точно таких не было, тем более детям. А сейчас мне и не надо не перед кем красоваться ?
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

))) это от кучи собственных комплексов только)

ведь если с мамачкой все нормально то и на ребенка своего будет смотреть как на совершенство созданное ею!

Пожаловаться
Анастасия
EugeniЯ FUFURINI 
Да блин, это ребёнок! Вырастет — сам все сделает, если посчитает нужным ?
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Я видела эту передачу, случайно наткнулась. Там потом папу показали, оказалось, что уши у ребенка как у папы.
Пожаловаться
Анастасия
Софья Кожевникова 
Надо ей ещё и мужу операцию сделать…
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Анастасия 
) и ей мозги еще вправить
Пожаловаться
Лилия
Делать операцию по лопоухости разрешено с 6 лет! Это наверное единственная пластическая операция, разрешённая детям. Сделали в 4, может в другом городе/стране разрешено ранее. Не вижу в этом ничего плохого. Лопоухость не проходит с возрастом. На может здорово рассоциализировать ребёнка!
Пожаловаться
Анастасия
Лилия 
У моего мужа знаете какие уши были? жесть! я когда фотки увидела, офигела! Сейчас у него самые обычные, аккуратные уши!
Пожаловаться
Лилия
Анастасия 
Я не знаю, чем объяснить преобразование ушей вашего мужа, но лопоухость никуда не девается (явная). И тут либо привыкнуть либо операция либо кому как нравится.
Пожаловаться
Юлия
Лилия 

еще как проходит) на себе проверено.