Короче, рассказывает мне вчера моя мама… Есть такая передача, путь к красивому телу, что ли… точно не помню. Так вот, туда обратилась женщина с малышом,4-5 лет, уже забыла я 😒🙄 она привела его к хирургу!!! Внимание (!) — сделать операцию и убрать лопоухость!!! в 4 года!!! Вы представляете??? Врач опешил, мягко говоря! Он ей говорит, я в детстве тоже был лопоухий, а сейчас, посмотрите на меня! У меня самые обычные уши!!! Это ребёнок, у него ещё все поменяется, какая операция? Так прикол в том, что она знаете что делала? прилипляла уши скотчем… типо, а вдруг повезёт? ну, вот ребёнок будет так ходить и они сами по себе станут нормальными! Это вообще нормально? Я в шоке была… что ещё придумает эта мамаша… потом ей ноздри покажутся какими — то не такими, она их прищепкой зажмёт...😣😤
волосы подлиннее и красавец)
видела эту серию! была в шоке от неё! а потом удивляемся, от куда у ребенка комплексы?
Вообще-то лейкопластырем приклеивают ушки, чтобы не топорщились, ничего в этом дикого нет. Только этот метод эффективен для совсем маленьких детей, грудничков. А насчет операции--да, наверное, рановато… и не в ту степь мамаша полезла--сейчас с таким отношением сама навяжет комплексов ребенку...
Когда над вашим ребенком будут издеваться все вокруг, еще и не то сделаете, тем более что это очень простенькая операция… правда не делают ее в таком возрасте, просто запрещено.
А если у негго член будет большой, тоже скотчем будет прилеплять 😂
))) это от кучи собственных комплексов только)
ведь если с мамачкой все нормально то и на ребенка своего будет смотреть как на совершенство созданное ею!
еще как проходит) на себе проверено.