Если берете со страховкой, и если она вам не нужна не забудьте вернуть денежки за нее. Если у вас хорошая кредитная история, нет долгов то дадут. Можете мужа как созаемщика взять. Мне в 19 лет дали 100 тыс на 3 года я тогда и не работала, училась еще на дневном, а они и не спрашивали т. К была кредитная история)
Во первых вы мне не хамите!!! я с вами вообще не разговаривала!!! во-вторых куда я что пихаю? я написала, что маловероятно, что дадут такую сумму на такой срок! а не про ее финансовое положение, так что вы тут не воняйте, нашлась заступница!!! читать научись сначала!!!
))) Вы как та собачка из под забора. Никого нет, а она тяф тяф в пустоту. Хорошо, не умею я читать))) Вам же это хотелось услышать? Ваша душа довольна, ну и отдыхайте.
Если берете со страховкой, и если она вам не нужна не забудьте вернуть денежки за нее. Если у вас хорошая кредитная история, нет долгов то дадут. Можете мужа как созаемщика взять. Мне в 19 лет дали 100 тыс на 3 года я тогда и не работала, училась еще на дневном, а они и не спрашивали т. К была кредитная история)
пиши в личку, напишу где дадут и как+секрет от меня лично.
мне с моей з.п. в 12 000 тыс 3 года назад предлагал банк почти 60 000 тыс)))
да нее, не пошлют. А Вы з.п. на карту получаете сбербанка? Они там процент меньше делают.
Я думаю, если Вы поможете автору, то она справится быстрее. А вот клюв свой в чужую жизнь пихать не совсем красиво
Уважаемая, Вы мне не тыкайте и успокойтесь. Я читаю хорошо и именно поэтому Вам так написала. Легкой беременности.
))) Вы как та собачка из под забора. Никого нет, а она тяф тяф в пустоту. Хорошо, не умею я читать))) Вам же это хотелось услышать? Ваша душа довольна, ну и отдыхайте.
Сбер книгу открыть в сбербанк он-лайн можно, если у тебя карта есть...