есть тут работники сбербанка или просто банков???

Если взять потребительский кредит в 50000 на 5 лет мне с зарплатой официальной 10 тысяч рублей в месяц, дадут или нет?

лильчик null
030623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Если берете со страховкой, и если она вам не нужна не забудьте вернуть денежки за нее. Если у вас хорошая кредитная история, нет долгов то дадут. Можете мужа как созаемщика взять. Мне в 19 лет дали 100 тыс на 3 года я тогда и не работала, училась еще на дневном, а они и не спрашивали т. К была кредитная история)

Пожаловаться
Евгения

пиши в личку, напишу где дадут и как+секрет от меня лично.

Пожаловаться
Анюта Карпухина
Евгения 
Ой а можно мне тоже
Пожаловаться
Евгения
Анюта Карпухина 
если очень надо, то можно
Пожаловаться
Елена
Думаю дадут. У меня зп 8500 и на 5 лет дали 186000.и тоже онлайн оформляла
Пожаловаться
cassandra

мне с моей з.п. в 12 000 тыс 3 года назад предлагал банк почти 60 000 тыс)))

Пожаловаться
лильчик null
cassandra 
тогда я спокойна… что не пошлют. Деньги просто срочно понадобились… Заранее погасить смогу, но только месяца через 3…
Пожаловаться
cassandra
лильчик null 

да нее, не пошлют. А Вы з.п. на карту получаете сбербанка? Они там процент меньше делают.

Пожаловаться
марина Шухавцева
50 тысяч на 5 лет ???? Вы серьёзно ???
Пожаловаться
лильчик null
марина Шухавцева 
да, серьезно? Видимо вы не так плохо живете. Не сравнивайте…
Пожаловаться
мария
Вы прикалываетесь?5 лет отдавать 50000?)))такие суммы на год ну максимум два дают))
Пожаловаться
лильчик null
мария 
у всех разные доходы. Но я могу его погасить до последнего платежа. Беру со страховкой…
Пожаловаться
ЛапочкаВтапочках
мария 
да прям! и 30 берут на такой срок. банку это только на руку хуже вам потому что переплата будет сумасшедшая за такой срок
Пожаловаться
ЛапочкаВтапочках
лильчик null 
вы прям сами страховку хотите?
Пожаловаться
мария
ЛапочкаВтапочках 
Незнаю, я думаю наврятли такие суммы на таком сроке дают!!!
Пожаловаться
лильчик null
ЛапочкаВтапочках 
я хотела он лайн оформить, и че то запуталась там. Мне на личные нужды надо, а декретные получу отдам. Просто деньги срочно нужны…
Пожаловаться
ЛапочкаВтапочках
мария 
дают
Пожаловаться
ЛапочкаВтапочках
лильчик null 
наличка? пробуйте сначала без страховки.
Пожаловаться
cassandra
мария 

Я думаю, если Вы поможете автору, то она справится быстрее. А вот клюв свой в чужую жизнь пихать не совсем красиво

Пожаловаться
лильчик null
ЛапочкаВтапочках 
мне на книжку. Заполняла эту чертуву заявку в интернете, а там номер сберегательной книги надо, а где я его возьму дома. Придется туда переться…
Пожаловаться
мария
cassandra 
Во первых вы мне не хамите!!! я с вами вообще не разговаривала!!! во-вторых куда я что пихаю? я написала, что маловероятно, что дадут такую сумму на такой срок! а не про ее финансовое положение, так что вы тут не воняйте, нашлась заступница!!! читать научись сначала!!!
Пожаловаться
cassandra
мария 

Уважаемая, Вы мне не тыкайте и успокойтесь. Я читаю хорошо и именно поэтому Вам так написала. Легкой беременности.

Пожаловаться
мария
cassandra 
Значит читать не умеете!!!
Пожаловаться
cassandra
мария 

))) Вы как та собачка из под забора. Никого нет, а она тяф тяф в пустоту. Хорошо, не умею я читать))) Вам же это хотелось услышать? Ваша душа довольна, ну и отдыхайте.

Пожаловаться
мария
cassandra 
Удачи вам неадекватная)))
Пожаловаться
ЛапочкаВтапочках
лильчик null 
нет, я имела в виду наличка или на товар. да, в онлайн заявке так. надо же им куда то деньги перевести
Пожаловаться
Елена
лильчик null 

Сбер книгу открыть в сбербанк он-лайн можно, если у тебя карта есть...

Пожаловаться
ЛапочкаВтапочках
да, могут.
Пожаловаться
Юлия
Маловероятно… у вас иждивенец…
Пожаловаться
лильчик null
Юлия 
но у меня муж еще зарабатывает