Это ж ппц девочки, сестра замуж выходит так цены от 50 тыс за фотографа!!! я уснуть не могла от таких цен
Пойду нах в фотографы)))
Комментарии
Актуальные посты
Это ж ппц девочки, сестра замуж выходит так цены от 50 тыс за фотографа!!! я уснуть не могла от таких цен
Я вот на своей свадьбе сэкономила, а потом жутко пожалела. Наснимали отвратительно, даже светоотражатель с собой не потрудились взять. Про обработку вообще молчу. Недовольна, потому что сама умею, знаю теорию и училась у Мастеров своего дела. А та девочка просто кнопкодавилкой оказалась. Вот и думаю, откуда у нее неплохие работы в портфолио?
воо как, уже портфолио не гарант хорошей съемки. только по отзывам. когда знаешь людей и что им действительно этот фотограф снимал.
Я купилась на отзыв подруги. Ее свадьбу она отсняла пусть не идеально, но хорошо. В итоге я обрабатывала все снимки сама
вы мне вообще вариантов не оставляете))))
Хорошего фотографа и оператора еще и поискать надо. Родственники так выкинули деньги на ветер, оператор, по их словам, одни ноги снимал, камера трясется, урывками все. А фотограф фоток просто наделала любительских, без обработок всяких
Явернулась на съемки, когда ребенку было 4 месяца, 12 часовая свадьба! Вы сначала отработайте сезон с полной нагрузкой, а потом говорите какая там программка трудится за вас!
Не за день, вы потом еще 2000 фото обработайте, да так чтобы еще заказчику понравилось
За прошла курсы и трудится программка 50 тысяч как раз не платят :)
таланта тут мало :)