Пойду нах в фотографы)))

Это ж ппц девочки, сестра замуж выходит так цены от 50 тыс за фотографа!!! я уснуть не могла от таких ценПойду нах в фотографы))) мы сами это создали соглашаясь на такие цены! К слову я сама фотограф, прошла курсы, хорошо знаю редакторы, естт хороший фотик. Но родила дочку)))эх выйду с декрет пойду нафиг фоткать за 50)))) ахахахаа и не пишите мне что они трудятся при обработке фото к примеру. Это все делает программа. Так что 50 тыс за сьемочку норм так))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Я вот на своей свадьбе сэкономила, а потом жутко пожалела. Наснимали отвратительно, даже светоотражатель с собой не потрудились взять. Про обработку вообще молчу. Недовольна, потому что сама умею, знаю теорию и училась у Мастеров своего дела. А та девочка просто кнопкодавилкой оказалась. Вот и думаю, откуда у нее неплохие работы в портфолио?

Пожаловаться
Надежда
ОхТыжЁжик 

воо как, уже портфолио не гарант хорошей съемки. только по отзывам. когда знаешь людей и что им действительно этот фотограф снимал.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Надежда 

Я купилась на отзыв подруги. Ее свадьбу она отсняла пусть не идеально, но хорошо. В итоге я обрабатывала все снимки сама

Пожаловаться
Надежда
ОхТыжЁжик 

вы мне вообще вариантов не оставляете))))

Пожаловаться
Catherine

Хорошего фотографа и оператора еще и поискать надо. Родственники так выкинули деньги на ветер, оператор, по их словам, одни ноги снимал, камера трясется, урывками все. А фотограф фоток просто наделала любительских, без обработок всяких

Пожаловаться
Лена
Все делает программа? Хмм… ну не всегда, облегчает, конечно, но не все… да и вкус у фотографа должен быть и опыт наработан… но цены, конечно дааа…
Пожаловаться
Татьяна

Явернулась на съемки, когда ребенку было 4 месяца, 12 часовая свадьба! Вы сначала отработайте сезон с полной нагрузкой, а потом говорите какая там программка трудится за вас!

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 
Я вас умоляю! за день 50 штук, да кто тодва месяца пашет за такие деньги! можно один раз в неделю работать!
Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

Не за день, вы потом еще 2000 фото обработайте, да так чтобы еще заказчику понравилось

Пожаловаться
Анна Панкова
У нас за такую цену работают профи, с большим опытом.
Пожаловаться
Елена

За прошла курсы и трудится программка 50 тысяч как раз не платят :)

Пожаловаться
Кристина
Елена 
Еще как платят, ц меня талант вообще то)))как и у них
Пожаловаться
Елена
Кристина 

таланта тут мало :)