Когда уходит юность.пост ностальгии

Спустя пару месяцев после 27го дня рождения стала подмечать, что в магазине перестали спрашивать паспорт (до этого постоянный интерес к моему возрасту у кассиров служил предметом шуток коллег и друзей)и я задумалась, что на самом деле уже не мало лет мне.в постоянной жизненной гонке -карьера, дети, два брака, финансовое благополучие я не заметила как пролетели шесть лет с окончания университета. Они на самом деле просто пролетели.так хочется остаться молоденькой девушкой(((((думаю что стремясь сделать карьеру, обеспечить детей и себя самым лучшим не теряю ли я самое ценное-время?(((

Мария
014628
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juli

я тож ностальгирую. как-то с рождением малышки поняла что повзрослела. И скучаю по той жизни.

Пожаловаться
Светлана Мак

Вот посмотрите на тех бедных женщин, которым уже к 60 ти, идут бедные, сумки тащат, работают через силу… Эта наша российская тдействительность. Нам вдалбливались заниматься карьерой. Вот я ей и занималась 14 лет… а мои продвинутые подруги уже вели в школу своих детей! Тоже одно сожаление о пролетевших годахххх

Пожаловаться
Марина

Время уходит в любом случае. Не надо жалеть

Пожаловаться
Эжик Втумане

тремясь сделать карьеру, обеспечить детей и себя самым лучшим

дак надо этим жить и получать от этого кайф и счастье)

а вообще — насколько женщина себя чувствует внутри — настолько к ней и относятся)

Пожаловаться
Шаманка

Ценное время для чего? Гулять, бухать и ***? Или быть может все идет так, как надо?)) Мне для моих целей наоборот юная внешность всегда мешала и мешает, и эта долбаный мимимишный типаж, не воспринимают серьезно

Пожаловаться
Шаманка
че никто больше не комментит?(( не интересно так
Пожаловаться
elvisvis
Шаманка 
хочешь больше срача, да?)))
Пожаловаться
Эжик Втумане
Шаманка 
не дождалась минутку))
Пожаловаться
Мария
Шаманка 
Для каких целей мешала внешность, если не секрет?
Пожаловаться
Шаманка
elvisvis 
да нет)) просто интересно, что может быть важнее того, что сейчас люди имеют и какая жизнь у них
Пожаловаться
Шаманка
Мария 
бизнес, карьера, общение на равных
Пожаловаться
elvisvis
Шаманка 
ну, будущее. все ж смотрят в будущее, ждут его, а потом оказывается, что всю жизнь прождали.
Пожаловаться
Шаманка
elvisvis 
в данном посте смотрят в прошлое и испытывают жалость к настоящему))
Пожаловаться
elvisvis
Шаманка 
ппц как печально =(