Спустя пару месяцев после 27го дня рождения стала подмечать, что в магазине перестали спрашивать паспорт (до этого постоянный интерес к моему возрасту у кассиров служил предметом шуток коллег и друзей)и я задумалась, что на самом деле уже не мало лет мне.в постоянной жизненной гонке -карьера, дети, два брака, финансовое благополучие я не заметила как пролетели шесть лет с окончания университета. Они на самом деле просто пролетели.так хочется остаться молоденькой девушкой(((((думаю что стремясь сделать карьеру, обеспечить детей и себя самым лучшим не теряю ли я самое ценное-время?(((
Когда уходит юность.пост ностальгии
Комментарии
Актуальные посты
я тож ностальгирую. как-то с рождением малышки поняла что повзрослела. И скучаю по той жизни.
Вот посмотрите на тех бедных женщин, которым уже к 60 ти, идут бедные, сумки тащат, работают через силу… Эта наша российская тдействительность. Нам вдалбливались заниматься карьерой. Вот я ей и занималась 14 лет… а мои продвинутые подруги уже вели в школу своих детей! Тоже одно сожаление о пролетевших годахххх
Время уходит в любом случае. Не надо жалеть
тремясь сделать карьеру, обеспечить детей и себя самым лучшим
дак надо этим жить и получать от этого кайф и счастье)
а вообще — насколько женщина себя чувствует внутри — настолько к ней и относятся)
Ценное время для чего? Гулять, бухать и ***? Или быть может все идет так, как надо?)) Мне для моих целей наоборот юная внешность всегда мешала и мешает, и эта долбаный мимимишный типаж, не воспринимают серьезно