Понга,Испания!!!!

Девочки, может кто знает реальную обстановку.Читала статью о городах мира за проживание в которых государство платит деньги.Вот очень заинтересовала провинция Понга в Испании.Там семье платят 3000 евро, если решат там жить и за каждого ребенка еще по 3 000 евро, рожденного в этом месте.Вот интересно, это реально? как это вообще происходит? уж очень заманчиво)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ReinaDelMar

Вчера писала коммент, но на сайте, видимо был глюк и ничего не сохранилось… Дублирую. Это предложение было опубликовано мэрией Понги в 2007 г. И этот процесс с выплатами действительно имел место быть в течении нескольких лет, пока, наверное не достигли желаемого. Но последние 2 года эту лавочку прикрыли, в связи с экономическими проблемами. Недавно каким-то образом эта старая инфа снова просочилась в сми и их бедных опять начали атаковать жаждущие халявы иммигранты, причем отовсюду… На сег. день сия оферта недействительна. А лично от себя совет — не ехать ни в какую глухомань, ни за какие коврижки. Чем больше развита зона, тем больше в ней возможностей найти приличную работу и пользоваться инфраструктурой. А в глуши вы быстро от скуки завоете, если конечно пардон не законченные социопаты.

Пожаловаться
Екатерина

Могу спросить у сестры, она живет в Мадриде

Пожаловаться
Екатерина

И на Сахалин приглашают. Квартиру в новостройке бесплатно и работой обеспечат !!!!

Пожаловаться
МосковскийБИТ

Я не знаю ничего такого, но появляются мысли об отъезде в Канаду. Читаю отзывы, что нужно для этого. Здесь девочки про Канаду всегда неплохо отзываются.

Пожаловаться
Karina Karry
МосковскийБИТ 

Я тоже про нее думала, но климат там вроде не такой теплый.Хотя к мигрантам спокойно относятся, как там население из разных стран.

Пожаловаться
МосковскийБИТ
Karina Karry 
ну там климат такой же как и здесь))) по этому нормально…
Пожаловаться
Натали

Это только для своих граждан.

Пожаловаться
Богиня Облаков

Ой надеюсь что ближе к 20 году мы тоже уедем жить в Аликанте) надо учить язык. Или в италию)

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

В Дубаи, если верить экскурсоводу, правительство заботится о своих гражданах: вся медицина бесплатна, если девушке 30 лет и она не замужем, то выплачивается большая сумма денег той семье, где мужчина возьмёт эту женщину замуж

Пожаловаться
Альбина

Там жить нереально, очень большие проблемы с питьевой водой

Пожаловаться
Мария

Вот мне в эту глуш надо. Я социопат?

Пожаловаться
Алёнка

Дело в том, что вам там может и хорошо будет. А вашим детям? одно дело менять провинцию на провинцию другой страны. Другое — столицу на провинцию другой страны. Да ещё и язык чужой. Тут у себя в стране вечно "чужой", а там и подавно..

Пожаловаться
Елена
Она и входит в семерку мест за которое правительство готово платить чтобы привлечь молодежь для проживания.

Если вы не собираетест работать или работать на удаленном доступе то можно и попробовать.Но мне кажется через несколько месяцев вы там от скуки с ума сойдете.

Пожаловаться
Светлана

А 3000 долларов — это единовременно:-)?

Пожаловаться
Karina Karry
Светлана 

3000 евро, да)а потом на каждого ребенка, который появилсятам)

Пожаловаться
Zayka
Karina Karry 

Т.е. один раз 3 штуки и все? А дальше как жить? Где, на что? Раз народа мало, значит, рабочих мест мало. Туристы приезжают по-любому сезонно. Да и в отеле работают поди 3,5 калеки из коренных. А налоги там мама-не горюй!!)))

Пожаловаться
Люба

Что-то там не так, видимо. Просто так платить не будут.

Пожаловаться
Наталья Богачева

Интересно)))Надо почитать)Очень нравится Испания☺️Возможно в будущем хотим туда переехать жить на побережье?

Пожаловаться
Karina Karry
Наталья Богачева 

Да и мы мечтаем, очень нравится Валенсия))

Пожаловаться
Наталья Богачева
Karina Karry 

Летом хотим на месяц поехать на разведку так сказать)В Марбелью наверно)))?☀️

Пожаловаться
Karina Karry
Наталья Богачева 

ой))мы тоже летом на разведку)))Только мы в Валенсию.В Марбелье летом очень жарко, многие наши соотечественники жалуются на жару сильную

Пожаловаться
Karina Karry
Наталья Богачева 

а вы язык уже знаете? а вообще буду рада с вами в сообщение попереписыватся))))

Пожаловаться
Наталья Богачева
Karina Karry 

Испанский не знаем, муж английский немного знает)))Про жару не знала?Может тогда Валенсию рассмотрим??

Пожаловаться
Ека
Наталья Богачева 

Ох мы тоже задумываемся)))

Пожаловаться
Наталья Богачева
Ека 

Смотрела квартиры на месяц снять, по цене как московские)))За 40 можно на месяц снять)

Пожаловаться
Ека
Наталья Богачева 

Не в квартире вопрос, а в языке именно испанском или каталанском, и собственно чем заняться.

Пожаловаться
Наталья Богачева
Ека 

В Европе хорошо заниматься индустрией красоты))В Барселоне не видела ни одного салона красоты?А в Москве их на каждом шагу...

Пожаловаться
Крис

Вот когда люди куда-то так едут, как нельзя кстати подходит фраза «Поехали за колбасой». А что там делать, почему там так плохо, что аж деньги за проживание платят и что они там будут делать… такие вопросы не возникают.

Пожаловаться
Karina Karry
Крис 

Вот и возникают, я же не еду, а спрашиваю.

Пожаловаться
Крис
Karina Karry 

да я не про вас))) я вообще…

Показать ещё