Страхи

Девочки, вот есть у вас какие-то страхи по поводу вашего ребенка? которые из головы надо выкинуть, а не получается… все крутится и крутится… как навязчивая мысль.как прогнать плохие мысли и страхи.

куки
016821
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

Один раз сильно испугалась. Когда в больницу попали, в инфекционку с диагнозом острый пиелонефрит (дочке 7,5 мес было). Боялась осложнения на почки. Периодически мочу сдаём, т.к. стоим на учёте у нефролога. А так я в принципе спокойна :-)

Пожаловаться
Счастливая Мама

Мне очень трудно прогнать такие страхи. Но стараюсь отвлекаться, как могу. Видимо, это на всю жизнь теперь...

Пожаловаться
Белка
У мня все оправдано

Когда в 3 мес сильно ребенок заболел и резко… кашель был, один раз чуть не задохнулся даже… так я постоянно дежурить с мужем поочередно.… тут как говорится обязательно

когда начались вдруг срыгивания, а спать он любил на спине… врач тоже сказала караулить, посменно с мужем опять дежурили

когда температура ночью ставлю будил ник на каждый час или на каждые полчаса или на 2 часа… ну зависит от степени сложности ситуации

В остальном как бы все нормально у меня

Пожаловаться
Fleur
Отвлекаться надо. Мой младший сын пару раз в жизни был очень, очень болен. В угрожающем жизни состоянии, скажем так. Реанимация и все дела. Поэтому у меня дооолго были страхи из- за его каждого чиха и пука. Время все лечит. Ну и, конечно, работа, встречи с друзьями, шоппинг, — все что угодно, что отвлекает от назойливых мыслей и поднимает настроение, очень помогает.
Пожаловаться
Марина
Есть, и с мужем не могу поделиться, так как боюсь, что если озвучу, то сбудется. Очень тяжело на душе.
Пожаловаться
куки
Марина 
Воооот! и у меня так же! и плохо так из за этого! чувствую себя ненормальной.
Пожаловаться
Есть, помогают прогулки и общение на улице, дома кукушку рвет
Пожаловаться
куки
Юля 
Причем рвет ее… по всяким поводам…
Пожаловаться
Жекуся
Я уже от нервов на таблах сижу, муж говорит что дура больная
Пожаловаться
куки
Жекуся 
Иногда думаю, что тоже пора Что-то пить.
Пожаловаться
МамаЮля
не закончаться, но будут по меньше, привыкнешь к ним.
Пожаловаться
Татьяна

И у меня так же, если честно пью успокоительные и полегче

Пожаловаться
Юлия
Сразу обрубаю, у меня получается, и переключаюсь
Пожаловаться
Анастасия
Увы почти никак( потому что очень сильно переживаешь за своего ребёнка, надо научиться не думать об этом
Пожаловаться
Mariya
Никак, со временем станет полегче, но все равно переодически прям волнами накатывает
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Да у меня их целый рой. Муж сказал, что лечится только выходом на работу.