Девочки, вот есть у вас какие-то страхи по поводу вашего ребенка? которые из головы надо выкинуть, а не получается… все крутится и крутится… как навязчивая мысль.как прогнать плохие мысли и страхи.
Страхи
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, вот есть у вас какие-то страхи по поводу вашего ребенка? которые из головы надо выкинуть, а не получается… все крутится и крутится… как навязчивая мысль.как прогнать плохие мысли и страхи.
Один раз сильно испугалась. Когда в больницу попали, в инфекционку с диагнозом острый пиелонефрит (дочке 7,5 мес было). Боялась осложнения на почки. Периодически мочу сдаём, т.к. стоим на учёте у нефролога. А так я в принципе спокойна :-)
Мне очень трудно прогнать такие страхи. Но стараюсь отвлекаться, как могу. Видимо, это на всю жизнь теперь...
Когда в 3 мес сильно ребенок заболел и резко… кашель был, один раз чуть не задохнулся даже… так я постоянно дежурить с мужем поочередно.… тут как говорится обязательно
когда начались вдруг срыгивания, а спать он любил на спине… врач тоже сказала караулить, посменно с мужем опять дежурили
когда температура ночью ставлю будил ник на каждый час или на каждые полчаса или на 2 часа… ну зависит от степени сложности ситуации
В остальном как бы все нормально у меня
И у меня так же, если честно пью успокоительные и полегче