Что лучше?

Искусственная дубленка или пуховик? И где лучше купить в Красноярске

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я за пуховик.

Пожаловаться
Ирина

Искусств.дубленка может колом на морозе встать и ппц холодно будет в колокольчике таком ?

Пожаловаться
Анастасия Sobina

у меня искусственная дубленка, мех на капюшоне только натуральный, уже 4 зимы проносила, в -35 не холодно, не продувает, не промокает. за все это время не где не вытянулась, не затерлась. обожаю ее!

Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская

я за пуховик

Пожаловаться
Ольга

У меня и пуховик и дубленка и шуба. Мне удобнее всего в куртке на теплом синтепоне))).

Пожаловаться
Мария

пуховик

Пожаловаться
Олеся
Была у меня искусственная дубленка, на морозе сразу колом встаёт и не греет. Пуховик лучше)
Пожаловаться
Ангелок
Олеся 

Ага уже тоже к нему склоняюсь, а то замерзну в такой дубленке и деньги на ветер.

Пожаловаться
Олеся
Ангелок 
Точно точно тебе говорю. Если искусственная кожа, то на морозе дубеет. Да и потрескается быстро.
Пожаловаться
Ангелок
Олеся 
А не кожа? Они вроде не все кожаные
Пожаловаться
Олеся
Ангелок 
Да ну, насколько я знаю все. Но в любом случае — искусственная не для нашей зимы. У меня сейчас новый пуховик, не нарадуюсь, такой тёплый!)
Пожаловаться
Ангелок
Олеся 
Где брали и за сколько если не секрет?
Пожаловаться
Олеся
Ангелок 
Да знаешь, тут у нас в городе, всего 2500. В Красноярске может немного отличаются цены.
Пожаловаться
Ангелок
Олеся 

Дешево)

Пожаловаться
АкунамататА
Я за пуховик, не люблю дубленки
Пожаловаться
Добрая

Пуховик

Пожаловаться
Катюшка

дубленки не люблю вообще, поэтому за пуховик. Я себе горнолыжный брать буду, обычный не хочу

Пожаловаться
Марина
Катюшка 

горнолыжный пуховик
Катюха, как купишь — покажи обязательно!

Пожаловаться
Катюшка
Марина 

ну там куртка, какая разница

Пожаловаться
Елена Петровская

Дубленка. А то в пуховиках очень много ходит, и особо не выделяешься. Я никогда пуховик не покупала именно по этой причине, не хочу быть как все )

Пожаловаться
Пуховик. По — моему, дубленки уже никто не носит
Пожаловаться
Надежда Трубицина

Это смотря еще какая дубленка. У меня до прошлого года была кожаная дубленка с искуственным мехом — мне и в -40 тепло было, а нынче купила — в 20-25 уже прохладно в ней, буду еще или пухан или горнолыжку брать

Пожаловаться
Ангелок
Надежда Трубицина 
А где покупала?
Пожаловаться
Надежда Трубицина
Ангелок 

кожаную дубленку я, вообще, брала в Ачинске лет 5 назад. Но нынче зимой я их на крастец видела. В феврале они стоили около 7 тысяч

Пожаловаться
Наталия

пуховик.

я в snowimage брала. если можешь, то подожди, через пару месяцев со скидкой купишь

Пожаловаться
Марина

Я за пуховик. Мне кажется он удобнее дублёнки

Пожаловаться
Ангелок
Марина 
Ну да наверное
Показать ещё