у меня искусственная дубленка, мех на капюшоне только натуральный, уже 4 зимы проносила, в -35 не холодно, не продувает, не промокает. за все это время не где не вытянулась, не затерлась. обожаю ее!
Это смотря еще какая дубленка. У меня до прошлого года была кожаная дубленка с искуственным мехом — мне и в -40 тепло было, а нынче купила — в 20-25 уже прохладно в ней, буду еще или пухан или горнолыжку брать
Я за пуховик.
Искусств.дубленка может колом на морозе встать и ппц холодно будет в колокольчике таком ?
у меня искусственная дубленка, мех на капюшоне только натуральный, уже 4 зимы проносила, в -35 не холодно, не продувает, не промокает. за все это время не где не вытянулась, не затерлась. обожаю ее!
я за пуховик
У меня и пуховик и дубленка и шуба. Мне удобнее всего в куртке на теплом синтепоне))).
пуховик
Ага уже тоже к нему склоняюсь, а то замерзну в такой дубленке и деньги на ветер.
Дешево)
Пуховик
дубленки не люблю вообще, поэтому за пуховик. Я себе горнолыжный брать буду, обычный не хочу
Катюха, как купишь — покажи обязательно!
ну там куртка, какая разница
Дубленка. А то в пуховиках очень много ходит, и особо не выделяешься. Я никогда пуховик не покупала именно по этой причине, не хочу быть как все )
Это смотря еще какая дубленка. У меня до прошлого года была кожаная дубленка с искуственным мехом — мне и в -40 тепло было, а нынче купила — в 20-25 уже прохладно в ней, буду еще или пухан или горнолыжку брать
кожаную дубленку я, вообще, брала в Ачинске лет 5 назад. Но нынче зимой я их на крастец видела. В феврале они стоили около 7 тысяч
пуховик.
я в snowimage брала. если можешь, то подожди, через пару месяцев со скидкой купишь
Я за пуховик. Мне кажется он удобнее дублёнки