Колечко/кулончик на рождение малыша. В каких магазинах?

Девочки, кому мужья дарили такие милости? У меня муж хочет подарить, но не знает где найти( В каких магазинах их покупали? Из сетевых у нас в городе есть 585, Санлайт, Костромской ювелирный завод, Линии любви, Ювелир-карат...

В несколько заходили, нет такого и не слышали...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Точно знаю что кулон можно на сайте соколов заказать, а зпбрать в ближайшем к вам магазине, где продают изделия их марки.

Пожаловаться
Анна

На советском в районе рояльки несколько ювелирных, там Ирина (бывший Рубин), Адамас, талант, ювелирторг и еще что то, вы пройдитесь, может что там найдется? Еще 3 салона в Универбыте, тот что теперь Этажи — там один так сто лет находится, даже часы и иконы золотые есть. Может там где

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Анна 

на советском были везде кроме 585)

Пожаловаться
Катерок
Зайдите на сайт марки Sokolov и посмотрите в каких магазинах у вас продают их изделия
Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Катерок 

Спасибо!

Пожаловаться
Светлана

У меня ножка )))

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Светлана 

Покажите?)) Где покупали? Готовое или заказывали?

Пожаловаться
Светлана
МамаДаниИтимофея 

извините, оказывается фоткать украшения надо уметь. Мой телефон никак не мог взять колечко в фокус ))) там камушки белые. Муж брал в первой попавшейся ювелирке в Бодайбо. Там были с мелкими бриллиантами и фианитами на выбор. У меня фианиты.

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Светлана 

Спасибо!) Смысл понятен)))

Пожаловаться
Светлана
МамаДаниИтимофея 

Если Вы про то, что фианиты, то муж не признает мелкие брюлики. Поэтому и с фианитами.

))) а по поводу паскудного снимка, я кольцораз 10 попыталась сфоткать, но не судьба.