У нас родственник, мой деверь не женат, ему 41 год. Хороший, трудолюбивый мужик. Без особых тараканов голове. Со стороны, может и странно, что не женился. Мы уже сами махнули рукой. Не хочет — не заставишь. Свекровь говорит, что он — однолюб. Была у него несчастливая любовь. Связался в свое время с замужней женщиной, она с ним развлекалась, а он на полном серьезе любил. После нее как отрезало… А мне так жаль, такой мужик пропадает )).
мой мужчина такой. а что с ним не так?)))))
друг такой же. умница, симпатичный, хорошо зарабатывает. но требования к женщинам у него соответствующие — с тупыми общаться не будет. вот и остаётся судить о современных женщинах по тому, что он до сих пор не женат)
сейчас сдвинулись сроки, и девушки стали позже замуж выходить… Скорее всего занимался карьерой, некоторые очень разборчивы.
вот если бы ему было 40 лет и он ни разу не был женат-вот здесь уже надо бызадуматься.
У меня муж не был женат до 36, пока меня не встретил и Слава Богу. С моей ревностью не смогла бы думать, что кто-то был до меня в его паспорте))) и знаю точно, что не жил гражданским браком. Просто он сначала медицинский институт заканчивал, потом карьерой занимался. Некогда ему было.
Я тоже искала дефекты у своего)вроде 29 не женат, потом как выяснилось и не жил не скем!!!что я первая с кем он сошелся и жить начал, и более того первая кого с родителями позгакомил)но дефекта так я и не нашла☺люблю его) не придумывайте себе ничего плохого)
У нас друг не женат в 30 лет. Не нашел еще ту единственную. Попадались одни неадекватные ) одна вообще встречалась одновременно с ним и с другим. В итоге как то звонит ему и говорит я вышла замуж. Хотя несколько дней назад с ним была. А парень то отличный. Своя квартира с дизайнерским ремонтом, машина, хорошая работа с Зп 70-80 и это все в Пятигорске.
У нас родственник, мой деверь не женат, ему 41 год. Хороший, трудолюбивый мужик. Без особых тараканов голове. Со стороны, может и странно, что не женился. Мы уже сами махнули рукой. Не хочет — не заставишь. Свекровь говорит, что он — однолюб. Была у него несчастливая любовь. Связался в свое время с замужней женщиной, она с ним развлекалась, а он на полном серьезе любил. После нее как отрезало… А мне так жаль, такой мужик пропадает )).
мой мужчина такой. а что с ним не так?)))))
друг такой же. умница, симпатичный, хорошо зарабатывает. но требования к женщинам у него соответствующие — с тупыми общаться не будет. вот и остаётся судить о современных женщинах по тому, что он до сих пор не женат)
Не нашёл ту самую. Я вышла замуж за своего мужа, когда ему было 31.
сейчас сдвинулись сроки, и девушки стали позже замуж выходить… Скорее всего занимался карьерой, некоторые очень разборчивы.
вот если бы ему было 40 лет и он ни разу не был женат-вот здесь уже надо бызадуматься.
Эээммм.....
Это нормально) не вижу тут ничего криминального)
Да просто не встретил ту на которой хотел бы жениться
себялюб. эгоист. любитель свободы.
Официально не был женат?
Ой для мужика 30 это ни о чем! это самый сок!))Вот в 40 я б уже задумалась… чего это он не женат… А в 30 можно еще гулять и гулять!44