Девочки как думаете каковы причины,что мужчина не женат в 30 лет?

Притом внешне нормальный и работа нормальная.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лягушка
Сильная связь с родителями, у мужа друг такой
Пожаловаться
Екатерина

У нас родственник, мой деверь не женат, ему 41 год. Хороший, трудолюбивый мужик. Без особых тараканов голове. Со стороны, может и странно, что не женился. Мы уже сами махнули рукой. Не хочет — не заставишь. Свекровь говорит, что он — однолюб. Была у него несчастливая любовь. Связался в свое время с замужней женщиной, она с ним развлекалась, а он на полном серьезе любил. После нее как отрезало… А мне так жаль, такой мужик пропадает )).

Пожаловаться
elvisvis

мой мужчина такой. а что с ним не так?)))))
друг такой же. умница, симпатичный, хорошо зарабатывает. но требования к женщинам у него соответствующие — с тупыми общаться не будет. вот и остаётся судить о современных женщинах по тому, что он до сих пор не женат)

Пожаловаться
Liza

Не нашёл ту самую. Я вышла замуж за своего мужа, когда ему было 31.

Пожаловаться
Алёнка

сейчас сдвинулись сроки, и девушки стали позже замуж выходить… Скорее всего занимался карьерой, некоторые очень разборчивы.
вот если бы ему было 40 лет и он ни разу не был женат-вот здесь уже надо бызадуматься.

Пожаловаться

Эээммм.....
Это нормально) не вижу тут ничего криминального)

Пожаловаться
Варвара

Да просто не встретил ту на которой хотел бы жениться

Пожаловаться
Мария
У меня муж не был женат до 36, пока меня не встретил и Слава Богу. С моей ревностью не смогла бы думать, что кто-то был до меня в его паспорте))) и знаю точно, что не жил гражданским браком. Просто он сначала медицинский институт заканчивал, потом карьерой занимался. Некогда ему было.
Пожаловаться
Муcька
Я тоже искала дефекты у своего)вроде 29 не женат, потом как выяснилось и не жил не скем!!!что я первая с кем он сошелся и жить начал, и более того первая кого с родителями позгакомил)но дефекта так я и не нашла☺люблю его) не придумывайте себе ничего плохого)
Пожаловаться
Мария

себялюб. эгоист. любитель свободы.

Пожаловаться
МамаВариИВики
У нас друг не женат в 30 лет. Не нашел еще ту единственную. Попадались одни неадекватные ) одна вообще встречалась одновременно с ним и с другим. В итоге как то звонит ему и говорит я вышла замуж. Хотя несколько дней назад с ним была. А парень то отличный. Своя квартира с дизайнерским ремонтом, машина, хорошая работа с Зп 70-80 и это все в Пятигорске.
Пожаловаться
Алена Бельденбаева
Ну у меня брату 28, не женат, все у него хорошо, работа, машина, в 23 расстался с девушкой, до сих пор один.…
Пожаловаться
Светлана

Официально не был женат?

Пожаловаться
Екатерина

Ой для мужика 30 это ни о чем! это самый сок!))Вот в 40 я б уже задумалась… чего это он не женат… А в 30 можно еще гулять и гулять!44

Пожаловаться
Любовь
Я б подумала водолей. До фига их таких. Долгий и тщательный отбор ведут. Не водолей?
Показать ещё