Девочки выкладываете ли вы фотки со знаменательных событий в вашей жизни, таких как выписка из роддома? Или например как вы гуляете с коляской? Как вы к этому относитесь? Я не являюсь фанаткой выкладывания множество фоток, но собираюсь выложить одну с выписки… и то под вопросом..(Дома возник спор со свекровью, которая считает, что ребенка непременно сглазят и не должно быть ни одного фото)Как вы считаете?
Были не хорошие случаи использования личных фото без моего ведома, и, возможно, из благих побуждений… Но стало крайне неприятно! Без выяснения отношений удалила все публичные. В ОК и ВК только для друзей и родственников в личных сообщениях отправляю.
Я не выкладываю вообще фото в соцсети.
Булу выкладывать фото ребёнка в закрытый Инстаграмм на который подписаны только мои родственники, но это уже после крещения ребёнка.
Выкладываю, и свекрови нет дела, она, слава Богу, не лезет со своими советами к нам. )))
Тут могу выложить.В соц сети-нет.Там только есть фотка с коляской, ребенка нет.Можно выложить, крещеного и постарше.Вот выписку я бы выложила, малыш все ровно в конвертике/одеялке
.
А это моя первая и, возможно последняя выписка была
Жалко зафоршмачили мне выписку,4 фотки и те выложить стыдно.Для личного архива только
Я считаю.что лучшие свекрови-это слепоглухонемые! Выкладывайте, если вам хочется, и нечего советоваться с людьми, которые дожив до седины, верят в сказки и колдовство!
Да, там кроме моих друзей никого нет. Акк закрытый.