Выкладывайте ли вы фотографии своих детей в соц.сети?

Девочки выкладываете ли вы фотки со знаменательных событий в вашей жизни, таких как выписка из роддома? Или например как вы гуляете с коляской? Как вы к этому относитесь? Я не являюсь фанаткой выкладывания множество фоток, но собираюсь выложить одну с выписки… и то под вопросом..(Дома возник спор со свекровью, которая считает, что ребенка непременно сглазят и не должно быть ни одного фото)Как вы считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Были не хорошие случаи использования личных фото без моего ведома, и, возможно, из благих побуждений… Но стало крайне неприятно! Без выяснения отношений удалила все публичные. В ОК и ВК только для друзей и родственников в личных сообщениях отправляю.

Пожаловаться
Маруся
Не выкладываю
Пожаловаться
Машенька
Неееа, а зачем это нужно? люди и завистливые и с плохими мыслями. Нафиг нужно.
Пожаловаться
Kizasss

Я не выкладываю вообще фото в соцсети.
Булу выкладывать фото ребёнка в закрытый Инстаграмм на который подписаны только мои родственники, но это уже после крещения ребёнка.

Пожаловаться
Алёнушка
Не верю в такую фигню, но совсем маленького с рд не выкладывала, с коляской есть, там вообще не видно что в коляске.
Пожаловаться
Алёнушка
Правда там где есть они профиль закрыт, только друзья
Пожаловаться
Mamma Mia

Выкладываю, и свекрови нет дела, она, слава Богу, не лезет со своими советами к нам. )))

Пожаловаться
Катерина
Да, выкладываю, ничего плохого в этом не вижу, в сглаз и прочую ерунду не верю. Моя свекровь считает так же, как и Ваша, но мне всё равно, у меня есть своя голова и если я хочу выложить фото, то выложу)) А свои фото Вы в соц.сети выкладываете?
Пожаловаться
Алена Караваева
Катерина 
Я выкладываю, но с каждым годом все реже правда))Но у меня закрытый профиль, чужие не могут видеть мои фото и личную информацию, только друзья.Да и фото выкладывал если прям ооочень хорошо получилась(придирчиво)А вот моя подруга, к примеру, выкладывает что надо и что не надо, и может выложить не выбирая штук 20-30 в день.Но для нее это норма.
Пожаловаться
Зайка
Да и вообще когда крестят если много еще людей, да и так если на причастие ходить будете, быстрее в церкви сглазят… чем в нэте
Пожаловаться
Инна

Тут могу выложить.В соц сети-нет.Там только есть фотка с коляской, ребенка нет.Можно выложить, крещеного и постарше.Вот выписку я бы выложила, малыш все ровно в конвертике/одеялке.
Жалко зафоршмачили мне выписку,4 фотки и те выложить стыдно.Для личного архива только А это моя первая и, возможно последняя выписка была

Пожаловаться
татьяна галанина
Если вы крещеные и ребенок тоже, ктож вас сглазит то
Пожаловаться
Ксения Мигова
Выкладывать начала после полугода, до этого просто не хотела. Кто верит, тот сам же и притягивает негатив
Пожаловаться
Евгения

Я считаю.что лучшие свекрови-это слепоглухонемые! Выкладывайте, если вам хочется, и нечего советоваться с людьми, которые дожив до седины, верят в сказки и колдовство!

Пожаловаться
Зайка
Если на фотр только кулечек и личика не видно, то никто не сглазит! Выкладывала фото после крестин.
Пожаловаться
Ольга

Да, там кроме моих друзей никого нет. Акк закрытый.

Пожаловаться
Татьяна
Выкладываю) здесь очень много фоток, в вк по месяцам выкладывала и посты с фото и стихами создавала))
Показать ещё