девочки ситуация такая, гараж принадлежит мне, он был куплен до брака на мамины деньги. просто мамке и график работы не позволяет и не любит она в конторах стоять. вообщем дала она мне деньги на гараж и сказала чтоб я его на себя оформляла. цель гаража такой была у батьки был скутер, надо его было куда то ставить да и дома много чего есть что можно хранить в гараже. в основном брали гараж под скутер. ладно скутера не стало, в итоге муж гараж захламил своим барахлом от машины. теперь (а в данный момент мы в процессе развода) я его прошу освободить мне гараж, я его буду сдавать в аренду, человечка нашла, дала мужу время до февраля все вывезти, он не хочет. теперь он мне говорит что гараж это наше общее имущество, типа мы с ним до брака жили и что нажито до брака тоже можно разделить, либо я ему отдаю пол стоимости гаража. нормально за свой гараж я еще должна и откупаться. вообщем в начале месяца я приеду вещи его наверняка там будут, как правильно мне их от туда убрать, ну чтоб законно все было, я конечно могу все и на улицу выкинуть, но тогда я машинам проезд захламлю, замки поменять — муж говорит что придет и срежет их. вот и как мне его от туда выкинуть, человечку нужен пустой гараж, возможно даже с последующем выкупом. девченки что посоветуете
девченки помогите выкинуть мужа из гаража
Комментарии
elena
если вы в разводе, то меняйте замок спокойно… а если полезет к замку, то будет повод написать на него заявление за ВЗЛОМ и кражу, может взял что лично ваше… Таких уродов надо проучивать… Как ненавижу таких тварей…
♥СофийЁк♥КофийЁк♥
Доченька
14 лет
Подольск
какой суд? Если нажито до брака-второй супруг не имеет никакого права на него… либо вывозит свои вещи, либо вы их выкидываете, а будет лезть в гараж-полиция вам в помощь
ПоллитроваяМышь
Конфеточка
13 лет
Тюмень
выкинет она его хлам а он ей предъявит возьмет со злости порчу имущества своего
Ирина
Александр
15 лет
Дарья
25 лет
Красилов
я поняла что гараж куплен до брака это ваша, и гараж вам не нужен, заключите договор аренды, а хлам выкинуть и сменить замки, вы теряете свои деньги
ПоллитроваяМышь
Конфеточка
13 лет
Тюмень
через суд за его счет с приставами и описью
ПоллитроваяМышь
Конфеточка
13 лет
Тюмень
если он откажется сам освободить помещение то его в судебном порядке обяжут это сделать а если он не захочет то вы можете нанять машину и людей и он за их работу заплатит
Циферка Егиазарян
ВИКТОРИЯ
14 лет
Мартин
12 лет
Москва
все что до брака нажита он не имеет право.если что вызовитье ментов.вот твари мужики((((
♕Позитивная♕Злыдня
МойДеть
14 лет
Быково
до брак нажили же, не имеет он права на него, найми газель для перевозок, и туда нах весь хлам!!! и мужу под подъезд его свалите.а гараж в тихую на маму переофрмь
Марьям Коростелева
Милена
13 лет
Москва
это судебны, й пристал после развода сделает тоесть привлечет его к ответсвенности и штрафам если после развода из вашего гаража он не уберет свои вещи
светик
Дарья Александровна
15 лет
Дмитрий
12 лет
Варя
10 лет
Пушкино
вам приставы помогут, обращайтесь в суд, что тут еще скажешь, не драться же с ним.
Большая-Медведица
Малая-Медведица
13 лет
Медвежонок
10 лет
Омск
а он на каком основании срежет? вы можете, а он нет
Наталья Барыкина
Александр
14 лет
Дмитров
Только через суд.
Диана
Яна
14 лет
Виктор
29 лет
Пустошка
Сходите к юристу на консультацию…
Анюта
Софья
14 лет
Санкт-Петербург
переоформите гараж на маму, так чтобы муж не знал
Арина
Александр
21 год
Стася
12 лет
Шуя
на кой вы на себя-то оформляли?!
Арина
Александр
21 год
Стася
12 лет
Шуя
у вас есть свидетельство на гараж?? договор там какой-нибудь, или в гаражном кооперативе запись в книге актов? Если там есть дата приобретения до брака — то ткните мужу в лицо и выкидывайте шмотки..
Еленочка ХМАО-Югра
ОЛЬГА
19 лет
КИРА
16 лет
Тимофей
13 лет
Пыть-Ях
+1 а если не освободит до срока сами все на помойку выкиньте
WATрушка
Безе
19 лет
Беляшик
13 лет
Протвино
он не имеет право на ваш гараж, потому что он был преобретен до брака
Ксения
Аришка
13 лет
Кирилл
9 лет
Николаев
и я в этом уверенна!!!
WATрушка
Безе
19 лет
Беляшик
13 лет
Протвино
у меня муж на юриста учиться, так что блин все тесты я за него делаю, теперь знаю все))))
Актуальные посты
хорошая спермаграма
контрактубексом
контрактубексом