девченки помогите выкинуть мужа из гаража

девочки ситуация такая, гараж принадлежит мне, он был куплен до брака на мамины деньги. просто мамке и график работы не позволяет и не любит она в конторах стоять. вообщем дала она мне деньги на гараж и сказала чтоб я его на себя оформляла. цель гаража такой была у батьки был скутер, надо его было куда то ставить да и дома много чего есть что можно хранить в гараже. в основном брали гараж под скутер. ладно скутера не стало, в итоге муж гараж захламил своим барахлом от машины. теперь (а в данный момент мы в процессе развода) я его прошу освободить мне гараж, я его буду сдавать в аренду, человечка нашла, дала мужу время до февраля все вывезти, он не хочет. теперь он мне говорит что гараж это наше общее имущество, типа мы с ним до брака жили и что нажито до брака тоже можно разделить, либо я ему отдаю пол стоимости гаража. нормально за свой гараж я еще должна и откупаться. вообщем в начале месяца я приеду вещи его наверняка там будут, как правильно мне их от туда убрать, ну чтоб законно все было, я конечно могу все и на улицу выкинуть, но тогда я машинам проезд захламлю, замки поменять — муж говорит что придет и срежет их. вот и как мне его от туда выкинуть, человечку нужен пустой гараж, возможно даже с последующем выкупом. девченки что посоветуете

людмила
020982
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
если вы в разводе, то меняйте замок спокойно… а если полезет к замку, то будет повод написать на него заявление за ВЗЛОМ и кражу, может взял что лично ваше… Таких уродов надо проучивать… Как ненавижу таких тварей…
Пожаловаться
♥СофийЁк♥КофийЁк♥
какой суд? Если нажито до брака-второй супруг не имеет никакого права на него… либо вывозит свои вещи, либо вы их выкидываете, а будет лезть в гараж-полиция вам в помощь
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
выкинет она его хлам а он ей предъявит возьмет со злости порчу имущества своего
Пожаловаться
Ирина
я поняла что гараж куплен до брака это ваша, и гараж вам не нужен, заключите договор аренды, а хлам выкинуть и сменить замки, вы теряете свои деньги
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
через суд за его счет с приставами и описью 
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
если он откажется сам освободить помещение то его в судебном порядке обяжут это сделать а если он не захочет то вы можете нанять машину и людей и он за их работу заплатит
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
все что до брака нажита он не имеет право.если что вызовитье ментов.вот твари мужики((((
Пожаловаться
♕Позитивная♕Злыдня
до брак нажили же, не имеет он права на него, найми газель для перевозок, и туда нах весь хлам!!! и мужу под подъезд его свалите.а гараж в тихую на маму переофрмь
Пожаловаться
Марьям Коростелева
это судебны, й пристал после развода сделает тоесть привлечет его к ответсвенности и штрафам если после развода из вашего гаража он не уберет свои вещи
Пожаловаться
светик
вам приставы помогут, обращайтесь в суд, что тут еще скажешь, не драться же с ним.
Пожаловаться
Большая-Медведица
а он на каком основании срежет? вы можете, а он нет
Пожаловаться
Наталья Барыкина
Только через суд.
Пожаловаться
Диана
Сходите к юристу на консультацию…
Пожаловаться
Анюта
переоформите гараж на маму, так чтобы муж не знал
Пожаловаться
Арина
на кой вы на себя-то оформляли?!
Пожаловаться
Арина
у вас есть свидетельство на гараж?? договор там какой-нибудь, или в гаражном кооперативе запись в книге актов? Если там есть дата приобретения до брака — то ткните мужу в лицо и выкидывайте шмотки..
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
+1 а если не освободит до срока сами все на помойку выкиньте
Пожаловаться
WATрушка
он не имеет право на ваш гараж, потому что он был преобретен до брака
Пожаловаться
Ксения
и я в этом уверенна!!!
Пожаловаться
WATрушка
у меня муж на юриста учиться, так что блин все тесты я за него делаю, теперь знаю все))))
Актуальные посты
хорошая спермаграма
контрактубексом