Девочки мы перевелись в логосад. Соответственно и в группе меньше человек12-14. По сколько денег собирают в таких маленьких группах?? Просто увидела как одна мама, на шкафчик повесила из красной материи карман с именем и фамилией ребёнка. Воспитатель начала говорить ой как красиво давайте всем такие повесим. Во 1 красный с золотом мне не нравится во 2 отдавать за висюльку 500₽ не вижу смысла ещё и за такую уродливую.
По сколько денег собирают в логосадах?
Комментарии
Актуальные посты
В том году у нас собирали по 3500 и видео съемка праздников отдельно оплачивалась ну и все что нужно ребёнку кроме тетрадей мы сами покупали, а в этом выпускной ещё не решили
А 3500 тогда на что?? Если все сами покупать будете ?
Нужен был пылесос в группу, подарки на все праздники детям и воспитателям и всякие нужды группы) если вдруг что то заканчивалось мы не приносим не чего в течении года
По 3 тысячи сдали на год на все игрухи и развивающий материал
А в группе сколько человек? На подарки воспитателям отдельно сдавать будете и на подарки детям?
Подарки детям сами покупаем. Остальное из общей суммы
В прошлом году в другом саду у нас вышло до мая по 7500₽ в эту сумму и нужности для группы концелярка подарки на нг детям и подарки на все праздники воспитателям. Мелочёвка туалетная бумага салфетки. Но по какой цене Рк покупал нужности я в шоке, к примеру тряпку для уборки протирки за 300₽ шт. Ну и все в таком духе.
Эта "висюлька" очень удобна. Сменка сложить, спорт форму, платочки, трусики, расчёску, ложку для обуви. Нежели это будет все в куче валяться. У моих обоих такие кармашки висят. Да у нас почти у всех висят.
Если бы такое то нормально. Но просто для красоты красная тряпка с золотыми надписями
Аааа? странно)) у нас какие то наклейки висят с разными зверями, у каждого свой: белочки, зайчики и тд. Так дети запоминают свои шкафы
У нас тоже, на шкафчике слоник, на кроватке чтоб ребёнок знал где его шкаф и кровать, а тот цирк который предложила воспитатель меня не устраивает. В прошлом году в старом саду, воспитатель всем мозги съела купите одинаковые сумки для детей, купили. Ладно сумка то практичная, но это же ((
Зачем?
Лучше на что то дельное потратить.
Эта висюлька дело каждого. В обычном саду у нас все вешали, а когда пошли в коррекционный по зрению — в группе тоже 15 человек — тут сказали воспитатели — нам такой цирк не надо вешать. Собирали в том году в начале года по 3 тыс и в конце года еще 1 тыс сдали. На них покупали канцелярию, игрушки кое какие, подарки воспитателям. Подарки детям отдельно сдавали. Собственно, все от запросов родителей.