Ночник.

Уже ГОД ищу подходящий ночничок. Чтобы от сети работал, успокаивал ребенка, но без дурацкой музыки и вообще лучше без звуков. Те что от сети мне не нравятся, а если точнее во всех бесячая музыка и в основном очень громко орущая и без регулятора, который позволил бы сделать потише. Большая часть ночников в детских магазинах на батарейках и это не мой вариант… Так вот, у кого есть лавовая лампа и кто использует её в качестве ночника? Нравиться ли ребенку и сильный ли свет от неё, (т.е. для примера возьмем стандартную комнату)? А если честно сама залипаю, когда смотрю на них в магазинах и думаю ребенка тоже должно успокаивать и настраивать на сон. Благодарю за отзывы и советы.

CoocLa
018445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОляляАнатольевна

кунскамеру напомнило

Пожаловаться
Екатерина
У нас в виде цветка ночник, друзья дарили, от сети, без музыки.
Пожаловаться
ЕвгениЯ

У меня ночник синим светит, включается в розетку. Он с датчиком света, т.е.когда на улице светлеет, или когда в комнате свет включается-он не горит?

Пожаловаться
CoocLa
ЕвгениЯ 

Не встречала такой...

Пожаловаться
ЕвгениЯ
CoocLa 

Такой у меня

Пожаловаться
Корс
Мне простите 25 но я с такой сплю. Клевая штука, только у меня с блесточками, на отражение на стене как буд то море)))
Пожаловаться
CoocLa
Корс 

Я ещё боюсь скинуть может. Там же присоски нет на основании.)

Пожаловаться
Корс
CoocLa 
Он тяжелый достаточно. И вообще, поставь подальше, его и так видно
Пожаловаться
Настя

А где вы такую видели? Клевая! Я тоже такую хочу

Пожаловаться
CoocLa
Настя 

Не знаю такая не такая, но похожие есть в Агуше.)

Пожаловаться
DafffyMay

у нас такая, синяя)) там яркость регулируется)) чем ярче — тем быстрее образуются и движутся шарики. И шариков больше. И наоборот, если приглушить свет, — шары крупные и движутся медленно

Пожаловаться
CoocLa
DafffyMay 

Мне самой очень нравится на них смотреть, новот думаю хороший ли вариант для ночника...

Пожаловаться
DafffyMay
CoocLa 

хз, мы спим с ним. К тому моменту, пока он разогреется и начинает гонять шарики — сын чаще всего уже спит)) шариками любуемся утром)))

Пожаловаться
CoocLa
DafffyMay 

Я ещё думаю, что была бы у неё на основании присоска.) А то мой запросто скинет)

Пожаловаться
Евгения
CoocLa 

где у нас такую видели, прикольная? моя маруся до сих пор спит с ночником, у нас обычный тигрик маленький в розетку.

Пожаловаться
CoocLa
Евгения 

Есть похожие в Агуше.)

Пожаловаться
CoocLa
Евгения 

На стенде за стойкой.

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Мне кажется на нее смотреть только будешь, и сон как рукой снимет