хочется выговориться, молчать нет сил и плакать нельзя… начну с начала...
До замужества жила с мамой и братом, отца у нас нет уже 11 лет(((. моему брату было 27 февраля 18 лет, у него врожденый порок сердца, врачи операцию отказываются делать, кто его только не смотрел, куда мы только не обращались, мама как рыба об лед билась, а все небыло толку.....
30 марта 2010 года сердечка его не выдержало.............................................(остановка сердца, врачи несмогли ничего сделать)
Так обидно почему некоторым все в жизни, а некоторым ничего! при маме стараюсь держаться, как только остаюсь одна слезы градом сами льются.теперь нас осталось из семь 4-х человек всего лишь двое.маму одно утишает, внука или внучку ждет. до 40 дней живем пока у мамы, а что делать дальше даже незнаю???????????? маму одну оставлять не хочу, к нам переезжать не хочет, мы к ней тоже не можем квартирка двухкомнатная, места мало.хорошо живем не очень далеко. что делать даже незнаю??? она ведь у меня одна осталась и ближе нет никого. да я понимаю, у меня ребеночек будет и любимый муж, а ведь у нее кроме меня нет никого...
Ваш малыш поможет вам отвлечься. А ваш братик теперь в раю...
Я тоже потеряла маму, очень сильно переживала, доходило даже до того, что таблеток наглаталась… но, спасли. Через месяц забеременела, сразу взяла себя в руки, когда родила еще легче стало, есть теперь кому еще дарить свою любовь.
Так что и вам и вашей мамочке будет на кого отвлечься. Ну а то что переезжать она к вам не хочет, она все равно частенько будет к вам заглядывать. ее будет тянуть к вам. Ведь там ее будет ждать маленький комочек. Он теперь и будет смыслом ее жизни.
Удачи вам. И счастья вашей семье!!!
Дорогая Наташа, так жалко, что в этой жизни порой ничего нельзя изменить. Я тоже живу с мамой и нас 2 уже 12 лет, но конечно есть старшая сестра, но у нее своя семья.
Я вас очень понимаю, но нужно дальше жить, ваш будущий ребеночек поможет твоей маме пережить горе. Вам сейчас нужно держаться вместе.
Желаю вам родить здоровенького ребеночка, пусть у вас все будет хорошо.