Девочки, подскажите, что лучше заказать на годик торт или капкейки?
По стилистике день рождение будет в морковном стиле (оранжево-зеленые тона и морковки в оформлении). Гостей будет немного около 7-8 взрослых, олин ребенок 4х лет и собственно именинник, которому естественно ничего такого нельзя))) для него сделаю свой тортик из творога и печенья!
Мне нравятся «голые» открытые торты без мастики,
но вроде бы стилистически такой не вписывается, плюс боюсь, что торт слишком большой будет(их вроде от 1 кг делают? А куда нам такой большой?) .
С мастикой тортики совсем как то уж приелись( но можно сделать подходящий по стилистике
Или все таки сделать капкейки по количеству приглашенных...
И то и то вместе точно не буду заказывать, не хочу выбрасывать потом, так как уже много раз сталкивалась что до сладостей на праздниках дело редко доходит)
И посоветуйте где в Москве можно заказать такие сладости? Может знаете проверенных мастеров… и еще желательно в ЮАО.
Здравствуйте, если вас интересует, я делаю торты весом от 1 кг)) ЮЗАО
Мне кажется на годик тортик заказывают в первую очередь ради красивого фото с малышом ))) Так что если вам нужно это фото, то торт, а если нет то я бы голый торт заказала.
Спасибо! Да вы правы наверное про фото)
Вы что сами крем не сделаете и готовые коржи не промажите??зачем деньги т ратить? И фруктами украшу. Как говорят- дешево и сердито! Мм м м
А зачем я буду напрягаться если можно заказать?)))) слава Богу средства позволяют)
А к чему такие крайности? Разумную экономию еще никто не отменял! Да и кошечек/собачек у нас нет даже во дворах
Хочется как то в наше тяжелое время поддержать, п оэкономнее что сделать… девочки из глубинок и регионов совсем по другому реагируют… а как крупные столицы, так и бравируют- финансы позволяют, я напрягаться не буду!!!!
Эх......
Да прекрасно я Вас понимаю! Но каждому свое! У меня к этому дню будет еще масса забот, поэтому ну мне совсем не до торта! И при чем тут бравада? Я действительно могу себе позволить заказать торт и могу себе позволить не напрягаться! Что в этом плохого?
Вы правы! Чего и Вам желаю! ??