Торт или капкейки на годик?

Девочки, подскажите, что лучше заказать на годик торт или капкейки?

По стилистике день рождение будет в морковном стиле (оранжево-зеленые тона и морковки в оформлении). Гостей будет немного около 7-8 взрослых, олин ребенок 4х лет и собственно именинник, которому естественно ничего такого нельзя))) для него сделаю свой тортик из творога и печенья!

Мне нравятся «голые» открытые торты без мастики,

но вроде бы стилистически такой не вписывается, плюс боюсь, что торт слишком большой будет(их вроде от 1 кг делают? А куда нам такой большой?) .

С мастикой тортики совсем как то уж приелись( но можно сделать подходящий по стилистике

Или все таки сделать капкейки по количеству приглашенных...

И то и то вместе точно не буду заказывать, не хочу выбрасывать потом, так как уже много раз сталкивалась что до сладостей на праздниках дело редко доходит)

И посоветуйте где в Москве можно заказать такие сладости? Может знаете проверенных мастеров… и еще желательно в ЮАО.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Здравствуйте, если вас интересует, я делаю торты весом от 1 кг)) ЮЗАО

Пожаловаться
Наталья

Мне кажется на годик тортик заказывают в первую очередь ради красивого фото с малышом ))) Так что если вам нужно это фото, то торт, а если нет то я бы голый торт заказала.

Пожаловаться
Анна Максимова
Наталья 

Спасибо! Да вы правы наверное про фото)

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Я буду сама делать как на первых картинках.

Вы что сами крем не сделаете и готовые коржи не промажите??зачем деньги т ратить? И фруктами украшу. Как говорят- дешево и сердито! Мм м м

Пожаловаться
Анна Максимова
Весна МамаДаниНикаАни 

А зачем я буду напрягаться если можно заказать?)))) слава Богу средства позволяют)

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Анна Максимова 
А ну тогда да… тогда не экономьте, все берите!!! И побольше. Подумаешь не съедят- кошечки, собачки дворовые докушают…
Пожаловаться
Анна Максимова
Весна МамаДаниНикаАни 

А к чему такие крайности? Разумную экономию еще никто не отменял! Да и кошечек/собачек у нас нет даже во дворах

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Анна Максимова 
Эх, москвичи… в своем репертуаре! Зарекалась им ничего не писать и опять на эти же грабли..не понимаем мы друг друга..какговорят сытый голодного… Ну это я образно..

Хочется как то в наше тяжелое время поддержать, п оэкономнее что сделать… девочки из глубинок и регионов совсем по другому реагируют… а как крупные столицы, так и бравируют- финансы позволяют, я напрягаться не буду!!!!

Эх......

Пожаловаться
Анна Максимова
Весна МамаДаниНикаАни 

Да прекрасно я Вас понимаю! Но каждому свое! У меня к этому дню будет еще масса забот, поэтому ну мне совсем не до торта! И при чем тут бравада? Я действительно могу себе позволить заказать торт и могу себе позволить не напрягаться! Что в этом плохого?

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Анна Максимова 
Ничего! Все у вас хорошо.
Пожаловаться
Анна Максимова
Весна МамаДаниНикаАни 

Вы правы! Чего и Вам желаю! ??