У меня стресс....?

Живем в частном доме, соседи завели собаку У меня стресс....?Все понимаю, привыкает на новом месте, но вторую неделю с утра до ночи лает и ни на секунду не затыкается (( Сегодня начал пол 6 утра и до сих пор — пол часа максимум помолчи и заново. Соседи ноль эмоций — им все пофиг, что рядом живут семьи с маленькими детьми ((

p.s. Глаз дергается, не могу больше...

Viktoria
03405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

О, вы как наш сосед. У нас собака лает если кто-то то в огороде. То есть часа три и то не беспрестанно. Ну и муж баню делал он лаял первое время к нему хотел. А сосед с возмущением, делайте что-то со своей собакой, весь день лает! Бесполезное животное, лучше поросенка кормить, больше пользы и тд.
Хорошо он это мужу, а не мне сказал, потому что когда его куры все лето нас в четыре утра будили и до 10 не замолчали это ничего, когда его собака и внуки орали в то время как в ограде спала моя дочка в коляске и они это видели — все ок. А тут помешала собака… Короче делайте лучше шумоизоляцию и по выкайте к частному сектору

Пожаловаться
Viktoria
Екатерина 
Так я не против собак — у самих лайка и гавань конечно, но не без причины и не целыми днями. К вопросу о крах и утка — у них так же есть эта живностьи мы уже смириться с кукареканбкм в 5 утра
Пожаловаться
Наталья
Тут уж ничего не поделать. В многоквартирных домах ещё можно жаловаться, а тут бесполезно.