А вам в Египте нравится???

@Собираемся в этом году в сентябре-октябре поехать с ребенком в Египет… была в отеле Five Paradise… в принципе, неплохо… но с мужем хочу уже в др отель, но тоже в Хургаду… Девочки подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать… нам чтоб недорого…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СнежКА-Я
 были здесь, море там офигенное! кормили хорошо, единственно что не понравилось, что отель большой, по деньгам было не дорого)))
Пожаловаться
Натали
мы были в хургаде в desert rose. в принципе не плохо. там очень удобная лагуна — ребенку можно купаться.
Пожаловаться
Даша
Уважаемая Леся, прошу Вас перенести свою тему в сообщество «Путешествия» в рубрику «Особенности путешествий» www.baby.ru/community/125878/forum/category/160115/.Перенести тему без потерь можно так ( )
С уважением ПМ Даша.
Пожаловаться
Козява
а я люблю Египет))) 
хорошие отели Альбатрос (их целая сеть)
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
задите на сайт топхотел.ру Там есть фото и туристов и отзывы по рейтингу можно посмотреть отели. Реальные отзывы!
Пожаловаться
Jenya
Мы в Титанике 5* отдыхали несколько лет назад. Там море мелковатое, но зато бассейн хороший, огромный просто. Очень много людей с ребятишками было + аквапарк неплохой.
Пожаловаться
Виктория
сеть отелей
Жасмин
Аладин и
Али баба
там очень понравилось...
свой зоопарк
гольф площадка...
огромная территория…
Пожаловаться
Леся
спасибо Вам за соджержательный ответ!!! Большое спасибо )))
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
Жасмин вилладж хороший отель но он в Хургаде((
Пожаловаться
Маша Чернова

Мы были с Захабии — для трех звезд очень даже неплохо. Главное преимущество — сочетание песчаного пляжа и очень красивого корала! Главный недостаток — со всех сторон вокруг стройка, в город выходить не очень приятно, хотя и не далеко.

Пожаловаться
СнежнаяКоролева
я люблю только Шарм, т.к. люблю только за красоту моря! Нам понравилось в CONCORDE отеле. Причем у них есть и 5 и 4 звезды. 4просто подальше от берега, но тоже хороший кушать можно и в том и другом отеле. Питание и обслуживание было хорошим. Мы были довольны. В Египте была 4 раза.
Пожаловаться
Galina
это вам лучше сразу в агенство идти можно и в трешку дорого приехать а можно и в пятерку за копейки… от сезона от билетов зависит
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Мы в Макади были, правда до ребенка еще. Там серия отелей, как мини город. Все очень понравилось. Но я сам Египет не очень люблю.
Пожаловаться
Наталья Говорова
фу, терпеть не могу египет! зря туда съездила
Пожаловаться
наталья
+1… как за пределы отеля выйдешь так такая нищета грязь фуууууу… в хургаде как раз и липкие взгляды бедуинов.
Пожаловаться
Юшина Татьяна
+1000 Вот и я один раз съездила, больше ни за что не поеду.
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
я вот Хургадутоже не люблю, а в Шарме вы были? Мне там нравится, вернее нравится атм море кнчно с его обитателями.
Пожаловаться
Леся
В шарме говорят берег не песчаный… это и отталкивает… еще там дорого… или нет? я не была там
Пожаловаться
Леся
а куда вы предпочитаете??? 
Пожаловаться
наталья
после хургады вообще не хочу в египет… турция больше нравится
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
вам просто надо съездить в Шарм и в хороший отель, нельзя так судить о стране побывав 1 раз водном месте. Если иностранец приедет например в аул Российский ему наверное тоже Россия не понравится.
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
в этом то и вся прелесть Шарма. Если вы умеете плавать вас это не должно отталкивать! Море необычайной красоты! Мы видели даже осьминога причем по колено в воде. Обязательно съездите в Шарм! В ХУргаде я тоже была 1 раз и больше туда ни ногой.
Пожаловаться
наталья
мне очень не понравились местные бедуины с липкими взглядами. я думаю это уже национальная черта:)) без разнице в месте нахождения