Мы же все тут мамы или будущие мамы… Откуда столько злости и желания осудить? Мне кажется, многих тут хлебом не корми, а дай ядом брызнуть. Особенно это касается постов про деньги, гв или ив, ер или кс, а про прикорм я вообще молчу! Наверное, очень легко осудить незнакомого человека за ив? Залезть в чужой карман, ведь ив требует вложений! А про кс… «Да какая разница почему ей делали кс, главное, что я за ер!!!»
Так нельзя. Давайте уважать друг друга. Не надо навязывать остальным свое мнение. И если уж кто-то решил прокоментировать чужую ситуацию, придержите свою агрессию, узнайте что случилось у человека, а потом отвечайте! А то слишком много умных стало. Прям чуть ли не в каждой записи в ленте находятся особо злые тети, готовые загрызть человека.
в каждом таком посте спрашиваю об одном и том же, и ни разу не встретила вразумительного ответа.
и всё-таки… что за дурацкая взаимосвязь? «вы должны быть добрыми, потому что вы мамы». мамы что, все добрые? или это необходимая составляющая статуса чьей-то матери? или раз стала мамой, то всем вокруг должна? не нравится вам чей-то характер, ну не общайтесь с этим человеком. а хочется призвать к чему-то, так что ж вы мелочитесь? начинайте с азов. предлагаю лозунг «будьте умными, вы же люди!»
ой меня тоже это первое время удивляло, вопрос задать нельзя было, сразу поливали говном. я думаю это у них от недотраха и несчастья в жизни))) неудовлетворенная женщина=злая женщина)) да и счастливые люди не говорят гадости.
самоутверждение за чужой счёт
Иногда не просто самоутверждение, иногда действительно по башке треснуть хочется, особенно если дело касается детей.
Может я еще должна гладить по головке преступницу (не побоюсь этого слова), которая морит ребенка голодом делая из него сыроеда? Здесь реально видишь мамаш, которые гробят детей, по которым опека плачет и которых надо лишать родительских прав немедленно. И Вы прикажете смотреть на это безучастно?
И тут начинается! Зачем Вам смесь? Кормите грудью! Смесь это плохо, грудь это замечательно!
Да кто ж спорит то? Но откуда вам знать по какой причине этой мамочке пришлось перейти на ив? Вы не знаете. Так и не надо лезть. Человек задал конкретный вопрос, а не спросил чьего-то мнения о способах вскармливания.
Вот такие ситуации меня бесят!
Это все потому что есть мамаши которые умышлено кормят смесями, умышлено идут на кс. Опять идем к тому что умышлено причиняется вред ребенку, что не сильно отличается от примера с сыроедением. Причины разные от просто "не хочу не знаю почему", до «так легче и проще».
Ладно, про свое кс молчу, т.к. мне делали экстренно, думаю и самые неадекватные к этому не пристанут. Но мой ребенок, например, тоже почти с рождения на ив, и это не мое решение, не мой выбор. Молока было, хоть десять детей корми, но вот так вот получилось, что мой сын все равно оказался на ив. Так сложились обстоятельства и хоть ты тресни, этого не изменить. И таких как я здесь много, просто никто не вдается в подробности, а сразу начинают тапками швыряться. Это неправильно.
Ну тут двояко… да безусловно с таракашками тут есть девули НО если уж выставляешь пост общий, то будь готова к тому что не обязательно все поддержут, будут и те кто трезво смотрит на вещи)
Это интнрнет. Тут все разные и по разным причинам. Кто-то именно для того, что б выплеснуть негатив.
А что за мазохистки принимают каждыйкоммент близко к сердцу, переживают, строчат печальные, злобные, призывающие, негодующие посты, но все равно продолжают выкладывать личное и интимное на обозрение и суд злобных мегер?
Раньше пост «для друзей» создаешь, и мирно обсуждаешь. СЕйчас сплошные проблемы с сайтом, так что непонятно, как вопрос решать :(