Почему так много злобных теть на этом сайте?

Мы же все тут мамы или будущие мамы… Откуда столько злости и желания осудить? Мне кажется, многих тут хлебом не корми, а дай ядом брызнуть. Особенно это касается постов про деньги, гв или ив, ер или кс, а про прикорм я вообще молчу! Наверное, очень легко осудить незнакомого человека за ив? Залезть в чужой карман, ведь ив требует вложений! А про кс… «Да какая разница почему ей делали кс, главное, что я за ер!!!»

Так нельзя. Давайте уважать друг друга. Не надо навязывать остальным свое мнение. И если уж кто-то решил прокоментировать чужую ситуацию, придержите свою агрессию, узнайте что случилось у человека, а потом отвечайте! А то слишком много умных стало. Прям чуть ли не в каждой записи в ленте находятся особо злые тети, готовые загрызть человека.

Аня
321382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

в каждом таком посте спрашиваю об одном и том же, и ни разу не встретила вразумительного ответа.
и всё-таки… что за дурацкая взаимосвязь? «вы должны быть добрыми, потому что вы мамы». мамы что, все добрые? или это необходимая составляющая статуса чьей-то матери? или раз стала мамой, то всем вокруг должна? не нравится вам чей-то характер, ну не общайтесь с этим человеком. а хочется призвать к чему-то, так что ж вы мелочитесь? начинайте с азов. предлагаю лозунг «будьте умными, вы же люди!»

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва

ой меня тоже это первое время удивляло, вопрос задать нельзя было, сразу поливали говном. я думаю это у них от недотраха и несчастья в жизни))) неудовлетворенная женщина=злая женщина)) да и счастливые люди не говорят гадости.

Пожаловаться
Ляна

самоутверждение за чужой счёт

Пожаловаться
мамчик
Ляна 

Иногда не просто самоутверждение, иногда действительно по башке треснуть хочется, особенно если дело касается детей.

Пожаловаться
Аня
мамчик 
В основном, критика поверхностная. Зачем вдаваться в подробности, если можно просто по себе ровнять всех.
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Ну как бы у нас свобода слова, все высказывают своё мнение. Если не нравится слушать мнения, порой через чур резкие, то не надо писать посты.
Пожаловаться
Аня
ღஐღГалинаღஐღ 
Мнение надо высказывать, пусть и в грубой форме, но хотя бы тогда, когда знаешь ситуацию, а не наобум. Причем, чаще всего в постах человек задает конкретный вопрос, а получает кучу грязи в лицо вообще не по теме!
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Аня 
Это интернет, все мы разные и у всех свои тараканы. Вы как пример КС приводите. А меня тут открытым текстом дурной называли, потому что на ЕР после КС пошла. Тут на всех не угодишь, обязательно найдётся одна которая найдёт к чему прицепиться. Просто надо не обращать внимание на таких
Пожаловаться

Может я еще должна гладить по головке преступницу (не побоюсь этого слова), которая морит ребенка голодом делая из него сыроеда? Здесь реально видишь мамаш, которые гробят детей, по которым опека плачет и которых надо лишать родительских прав немедленно. И Вы прикажете смотреть на это безучастно?

Пожаловаться
Аня
Magdalena 
Нет конечно! Бывают и такие. Но я говорю немного про другое. Самый простой пример — вопрос о том какую лучше приобрести смесь? (понятное дело, что все индивидуально, но человек просто просит совета, дабы дальше определиться с выбором)

И тут начинается! Зачем Вам смесь? Кормите грудью! Смесь это плохо, грудь это замечательно!

Да кто ж спорит то? Но откуда вам знать по какой причине этой мамочке пришлось перейти на ив? Вы не знаете. Так и не надо лезть. Человек задал конкретный вопрос, а не спросил чьего-то мнения о способах вскармливания.

Вот такие ситуации меня бесят!

Пожаловаться
Аня 

Это все потому что есть мамаши которые умышлено кормят смесями, умышлено идут на кс. Опять идем к тому что умышлено причиняется вред ребенку, что не сильно отличается от примера с сыроедением. Причины разные от просто "не хочу не знаю почему", до «так легче и проще».

Пожаловаться
Аня
Magdalena 
Ну не все же такие.

Ладно, про свое кс молчу, т.к. мне делали экстренно, думаю и самые неадекватные к этому не пристанут. Но мой ребенок, например, тоже почти с рождения на ив, и это не мое решение, не мой выбор. Молока было, хоть десять детей корми, но вот так вот получилось, что мой сын все равно оказался на ив. Так сложились обстоятельства и хоть ты тресни, этого не изменить. И таких как я здесь много, просто никто не вдается в подробности, а сразу начинают тапками швыряться. Это неправильно.

Пожаловаться
Натали

Ну тут двояко… да безусловно с таракашками тут есть девули НО если уж выставляешь пост общий, то будь готова к тому что не обязательно все поддержут, будут и те кто трезво смотрит на вещи)

Пожаловаться
Елена

Это интнрнет. Тут все разные и по разным причинам. Кто-то именно для того, что б выплеснуть негатив.

Пожаловаться

А что за мазохистки принимают каждыйкоммент близко к сердцу, переживают, строчат печальные, злобные, призывающие, негодующие посты, но все равно продолжают выкладывать личное и интимное на обозрение и суд злобных мегер?

Пожаловаться
Аня
Olga 
Ну видимо им так легче. И я все же буду на стороне этих «мазохисток», пожалуй. Они хотя бы считаются с мнением других и не считают, что все должны жить так же, как они.
Пожаловаться
Аня 

Раньше пост «для друзей» создаешь, и мирно обсуждаешь. СЕйчас сплошные проблемы с сайтом, так что непонятно, как вопрос решать :(

Пожаловаться
Аня
Olga 
И проблемы с сайтом тоже надоели!
Пожаловаться
Аня
Olga 
А вообще, наверное, накипело просто. Извините
Пожаловаться
МамаЮля
ну это уже больше их проблема:-)
Пожаловаться