Например ей 26 ему 41.за и против? и почему?
Девочки а вы бы пошли замуж за мужчину старшего вас на 15 лет?
Комментарии
Предыдущая статья
Как объяснить воспитателю?
Следующая статья
Что делать, если ваш iPhone заблокирован мошенниками.
Актуальные посты
Это дело вкуса! )) Мне как-то всегда везло на одногодок и младше. Но с годами (мне почти 35) иногда не хватает все-таки мужчины постарше, ну лет так на 5-6, более опытного, уверенного в себе. Разница в 15 лет достаточно большая. Пока не чувствуется, а дальше никто не знает. Я бы наверно не решилась.
нет, не пошла бы) мне вот 27, и я не встречала пока мужчину 42 лет, который бы выглядел так, чтобы на него запрыгнуть хотелось))
ну пока ему 41-51 нормально, а потом? минусы в том что такая разница в возрасте начинает сказываться когда менять что-то поздно, дети, привычка, любовь еще может остаться сильная… а после 50 мужики сдают быстрее чем женщины. у меня знакомые 2 пары в которых жена младше мужа на 10 лет и обе женщины говорят, что разница большая очень и надо искать человека ближе себе по возрасту, хотя мужей любят
Мне 26, ему 57! Охрененный мужик! Выглядит на 42! Спорт норматив 30-ти летнего делает. А в сексе, хоть бы раз не стоял… Устала уже.
Вот тебе бабушка и Робердранат Тагор!
Мой папа старше мамы был на 14 лет, любовь была сильная, и настоящая.
Я, как и многие здесь, тоже бы пошла замуж. Любви все возрасты покорны)))))
если между нами все ок, то пошла бы. Была большая любовь у меня с разницей в 20 лет...
Первый муж старше на 12 лет, второй на 14. Ооочень ощущается разница. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Мне 29 лет, мужу 52.у нас все хорошо.
Если любовь, и все устраивает, то конечно. Дело же не в возрасте.
только при условии, что он здоров, силен, спортивен, хорошо выглядит, современен мне с ним интересно.
Я пошла замуж 19 лет назад за мужчину на 16 лет старше. Все были в шоке, многие, в т.ч. его родители были против. Некоторые «доброжелатели» говорили, что он умрёт раньше меня!!! Кое кто из таких сам уже на кладбище! Не слушайте никого! Только сердцу доверяйте! Мы счастливо живём, у нас дочь десятиклассница и мы ещё планируем! Плевать я хотела на все пересуды!
мне не нравятся мужчины намного старше, хотя если любовь — пошла бы наверное) у меня отец с молодой живет, он на 26 лет ее старше)))