Девочки а вы бы пошли замуж за мужчину старшего вас на 15 лет?

Например ей 26 ему 41.за и против? и почему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

Это дело вкуса! )) Мне как-то всегда везло на одногодок и младше. Но с годами (мне почти 35) иногда не хватает все-таки мужчины постарше, ну лет так на 5-6, более опытного, уверенного в себе. Разница в 15 лет достаточно большая. Пока не чувствуется, а дальше никто не знает. Я бы наверно не решилась.

Пожаловаться
elvisvis

нет, не пошла бы) мне вот 27, и я не встречала пока мужчину 42 лет, который бы выглядел так, чтобы на него запрыгнуть хотелось))

Пожаловаться
Тань Ка

ну пока ему 41-51 нормально, а потом? минусы в том что такая разница в возрасте начинает сказываться когда менять что-то поздно, дети, привычка, любовь еще может остаться сильная… а после 50 мужики сдают быстрее чем женщины. у меня знакомые 2 пары в которых жена младше мужа на 10 лет и обе женщины говорят, что разница большая очень и надо искать человека ближе себе по возрасту, хотя мужей любят

Пожаловаться
Беременяш

Мне 26, ему 57! Охрененный мужик! Выглядит на 42! Спорт норматив 30-ти летнего делает. А в сексе, хоть бы раз не стоял… Устала уже.
Вот тебе бабушка и Робердранат Тагор!

Пожаловаться
Диана
Мне было 24, ему 40… Что тут ещё говорить ;)) 5 лет вместе ?
Пожаловаться
Надежда

Мой папа старше мамы был на 14 лет, любовь была сильная, и настоящая.

Пожаловаться
Галина

Я, как и многие здесь, тоже бы пошла замуж. Любви все возрасты покорны)))))

Пожаловаться
Juli

если между нами все ок, то пошла бы. Была большая любовь у меня с разницей в 20 лет...

Пожаловаться
Анастасия

Первый муж старше на 12 лет, второй на 14. Ооочень ощущается разница. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

Пожаловаться
Камилла Артяева

Мне 29 лет, мужу 52.у нас все хорошо.

Пожаловаться
Liza

Если любовь, и все устраивает, то конечно. Дело же не в возрасте.

Пожаловаться
Мария

только при условии, что он здоров, силен, спортивен, хорошо выглядит, современен мне с ним интересно.

Пожаловаться
Света

Я пошла замуж 19 лет назад за мужчину на 16 лет старше. Все были в шоке, многие, в т.ч. его родители были против. Некоторые «доброжелатели» говорили, что он умрёт раньше меня!!! Кое кто из таких сам уже на кладбище! Не слушайте никого! Только сердцу доверяйте! Мы счастливо живём, у нас дочь десятиклассница и мы ещё планируем! Плевать я хотела на все пересуды!

Пожаловаться
Карина

мне не нравятся мужчины намного старше, хотя если любовь — пошла бы наверное) у меня отец с молодой живет, он на 26 лет ее старше)))

Пожаловаться
Мамамакса
Ни в коем случае бы не пошла, даже на 7-10 это много. Мне тупо с ним неинтересно было, разные ценности в жизни. И вообще, он старым будет мне казаться, фу)
Показать ещё
Предыдущая статья
Как объяснить воспитателю?
Следующая статья
Что делать, если ваш iPhone заблокирован мошенниками.