мамам у кого отрицательный резус крови, вопрос к вам?

«правдо ли, что у женщин у кого отрицательный резус крови, при рождении именно мальчиков, то дети умирают, либо рождаются больными, мне просто так говорили и не один человек, я уже начала переживать, ведь у меня отрицательный резус

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
yyy
А еще говорят, что в Москве у каждого личный самолет — це правда али вруть?)))
Пожаловаться
Глупости, сейчас медицина настолько вперед шагнула, что слушать неизвестно кого не имеет смысла. Раньше (лет 50 назад) может у женщин и было много проблем с резусом, особенно при повторных беременностях. Но тогда вроде и не знали что есть такое понятие как отрицательный резус.
Сейчас это вообще не проблшема, только надо у врача наблюдать и все.
Пожаловаться
Олеся Миронова
Уважаемая зухра прошу вас перенести свой пост в сообщество Женская консультация в рубрику разное www.baby.ru/community/73449/forum/category/9295222/ как это сделать, вы можите посмотреть вот тут С уважением ПМ

Пожаловаться
Лора
У меня тоже 3 (-), а у сыновей 1(+) и 2(+), конфликта не было и всё в порядке.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ну бред какой! у меня отрицательный, оба, ттт, здоровы!
и беременность с мальчиком протекала идеально.
Пожаловаться
Алла
да нет, конечно! У моей подруги отрицательный резус, уже 2 мальчиков родила, причем особо крупных. Еще и за девочкой собирается )))))
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
и у меня крупные, оба))
я и за третьим пойду!
Пожаловаться
Паулира
бреееееееееееееееееед!!! Мой сын вполне здоров!
Пожаловаться
Vencedora
Два мальчика и оба здоровые)))  И обе беременности без осложнений.
Пожаловаться
Vencedora
И, кстати, малыши в папу с положительными резусами.
Пожаловаться
Марина Панькина
Конечно бред, у моей подруги, так же и как у меня, отрицательнвй резус крови и у нее мальчик — здоровенький, и славу богу живой. Не слушайте никого.
Пожаловаться
Юлия
полная ерунда, у меня отриц. резус сын здоровый и все у нас хорошо))
Пожаловаться
Елена Куликова
чушь полная… у меня, правда, дочки, но свекровь двух сыновей родила. старший (мой муж) с положительным — был резус-конфликт, ему сразу переливание крови делали, младший с отрицательным.
а мои девочки, наоборот, старшая с отрицательным, младшая с положительным, конфликта не было.
Пожаловаться
Лана
закрой уши и не слушай такой бред
у меня мама с отрицательным резусом и нормально родила и меня и моего братца.
надо же понимать что к чему...
что такое отрицательный резус? это когда вырабатываются антитела на инородные предмет, в беременном случае на ребенка.

просто во время беремености следят что бы антитела не образовывались, будете чуть чаще кровь из вены сдавать (раз в мес)
потом колят вакцину иммуноглоулин (по городской страховке бесплатно), который позволяет не образовываться антителам при родах и колят еще раз иммуноглобулин в течение 72 часов после родов.

читай поменьше бреда плиз
Пожаловаться
Бахмудова ипиева
вы меня утешили, спасибо вам девочки
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
  дурь
Пожаловаться
Анюта
Полная чушь!!! Я отрицательная, неделю назад родила девчуху суперскую, ттт. 8-10 баллов по Апгар))))
Показать ещё