Крик душииии!!!!

Я была беременна на сроке 2-3 недели, это было неожиданно т.к стояла до этого спираль и я пила противозачаточные, я ему сказала что беременна он сказал что не готов, учеба, работа, давай медикаментозный аборт, на что я сказала давай… пошла, сдавала анализы, а потом сказала себе стоп!!! какого хрена я делаю, у меня нет ни родителей которые могли бы мне помочь, ни чего, но все таки я хочу стать мамой, я хочу родить свою роднулечку, кровиночку, я отказалась от всего и решила, что я все смогу, сказала об этом осеменителю, на что он был зол и сказал что уйдёт, и он ушёл, я была рада, да и мне было совсем наплевать, потом он вернулся, сказал что все обдумал и решил, мы стали вместе снимать жильё, я получила деньги, жил он пол года на мои деньги, мне было вовсе не жалко, и пришло время когда у меня нет денег, получаю не большую сумму, но все же покрываю ежемесячную сумму почти, за квартиру, добавляет не много, а так не даёт мне денег ни на что, абсолютно, мы едим можно сказать один рис с гречей! не хочет семью, замуж не зовёт, один раз за все время, мы вместе 3 года, такое ощущение как будто 15 лет, он не хочет ни чего изменить, думала может какая ни какая совесть заиграет, станет мужиком, и сам все поймёт, мне стыдно говорить ему об этом всем, но что делать? Сохранять семью ради ребёнка??? и еще меня бесит как он строит из себя хорошего отца, хотя он и не планировал дочь, тем более отправлял на аборт! я сама не могу себя понять, сейчас мне тяжело, он с ребёнком мне ни как не помогает, я устаю до того, что иногда начинаю покриковать на дочь, очень виню себя, но я ещё на ГВ, боюсь от психа и переживаний молоко пропадёт!!! сильно не ругайте, но у меня и вправду многое накопилось, а терпения совсем не осталось!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Вы изначально решили самостоятельно, без чьей либо помощи, рожать и воспитывать ребёночка. Значит в вас есть сила и уверенность в завтрашнем дне. Не бойтесь расстаться со своим бойфрендом. Таким, как он, никогда не будут нужны ни вы, ни ваш ребёнок. В конце концов, устав от такой жизни, он уйдёт от вас. Не теряйте своё драгоценное время, ходите первая ВЫ! И обязательно вам встретится тот, который будет вас ценить !!!

Пожаловаться
Аня

Потому что прежде чем рожать, надо головой думать! Ребенку нужно собственное жилье, чтоб не мыкаться с ним по чужим съемным хатам, хотя бы один зарабатывающий родитель, со стабильным доходом, а не прожиточным минимумом. Ребенок — дорогое удовольствие. это сейчас он в пеленку завернут да грудь сосет, а начнет подрастать, одежда, обувь, еда в конце концов. И это уже не говоря о том, что расти он должен в полной семье без скандалов… в идеале! Чувствовать мамину и папину любовь. Здоровая и счастливая мать ему нужна, а не истеричка, кричащая на 4-х месячного кроху.

Пожаловаться
Аня 
Я попросила о помощи, я ясно написала что была под защитой, многие в наше время случайно беременеют, я не истеричка, я очень люблю свою дочку, просто я не много устала и не знаю что со мной, нужно просто разобраться в себе
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Посмотрите со стороны на вашу ситуацию. Жил человек не тужил. Был молод, свободен и счастлив. А тут вы со своей беременностью. Да, понимаю, не вы одна участвовали, но тем не менее вы приняли решение оставить ребенка. Он ясно сказал что ему это не нужно! Да, он потом поступил так как посчитал правильным, но уж точно не так как его сделало бы счастливым. Он оказался в заложниках ВАШЕГО решения. А вы на него опять наседаете. Вы хотите того, что бывает у любящих друг друга людей. Но у вас-то любви нет. Посмотрите правде в глаза.
Какая семья? Какая совесть? Что он должен понять? Вам я конечно сочувствую. Понимаю, что вам как женщине хочется чувствовать любовь и заботу. Хочется быть замужем и иметь настоящую семью. Но настоящая семья основана только на настоящих чувствах и на совместных решениях. А у вас замок из песка...

Пожаловаться
Kristel
Нафига такой нужен?
Пожаловаться
Оксана
Вам поэтому он и говорил про аборт.… Потому что вы с голыми ж.опами рожать решили… А теперь ныть будете… что трудно и денег нет
Пожаловаться
Татьяна

А зачем вы с ним живете то?