Съемная квартира проблемы с хозяином

Такая история заехали в квартиру а там клопы позвонили хозяину он отдал деньги понимающе сказал что переезжайте сколько ходите в другую (по времени) я техонько перевозила вещи так как муж всегда на работе, а ребёнок маленький(так же мы ему сказали что оставляем детскую кровать мягкие игрушки одеяла подушки и все то где бы они могли отложить яйцы он ответил я все вам оплачу)сегодня прихожу туда а замки поменяны он сначала не брал трубку потом написал смс что будет во вторник, тоесть я понимаю так что он и деньги не отдаст и заставит все остальное за раз перевозить, что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Придется впщи на помойку унести самим. Надо было смотреть куда въезжаете.

Мы так раз лоханулись, но в тот же день я увидела на темнокоричневом диване клопа, и сразу же свалили оттуда с деньгами естественно. На следующей хате я с лупой рассматривала диван и все углы его, раскладывала, отодвигала, за шкафами, в ванне на мокриц. Фу на.уй ненавижу их.

Пожаловаться
Киско Ксю
Максимум скажет, чтобы вы забрали все оставшиеся вещи
Пожаловаться
Катя
Вы у нас спрашиваете?
Пожаловаться
Дашулька
Катя 
Так вот я думаю может как то по закону это можно сделать
Пожаловаться
Анжела Колесникова
Дашулька 

По закону можно сделать, если был заключен нотариальный договор. Мы так же попали однажды, диван был накрыт пледом, муж отдавал деньги без меня и агенту, и хозяину. Агентский договор — подтереться. Когда стали хозяину выговаривать, что клопы в диванных швах, я вся покусанная, не понимала в чем дело, он нам сказал, что мы сами их привезли… угу… еще, говорит милицию вызову, скажу, что вы самозахватили квартиру, так как договор липовый, силы не имеет, поэтому съезжайте куда хотите, деньги не верну вам. На следующую квартиру сразу в СЭС пошла, заказала обработку, потом все отмыла… и мы переехали=).

Пожаловаться
Off
Не думаю, что он что-то отдаст.