Сбагрила ребенка

Недавно отпускала мужа на выходные с полутора годовалым ребенком в деревню. Все прошло хорошо, ребенок вернулся посвежевший и отдохнувший, я тоже выспалась и насмотрелась сериалов))) решила повторить, муж снова уехал. Но меня достали родственники, особенно сестра-мать одиночка, которая со злобой шипит, как можно?? Ко ко ко, постоянно ребенка сбрасываешь, что за мать, ты не мать, он отец, он не сможет с ним. Вчера к ней подключились мамочки с площадки, вот я бы своего, да я от своей вообще не отхожу. Так неприятно. Учесть, что муж спокойно уезжал на пару дней по делам, а у меня дел не может быть? Мама-значит, все, полностью забыть о себе? Сестра хоть и не отпускает никуда свою десятилетнюю дочь, но постоянно злится на нее, говорит, что жалеет, что родила, так лучше, что ли? Срываться на ребенка от нереализованности и усталости. А так я успеваю соскучится и ребенка обожаю больше прежнего, когла он приезжает. Неужели так зазорно хоть иногда хотеть передохнуть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Морозова
От зависти. Просто не у всех мужья могут взять с собой ребёнка. Вы ж не с дядей отправляете каким-нибудь
Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА

это не значит любите ребёнка меньше чем они

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА

У меня муж ездил с детьми на море, так как родился маленький, а дети очень хотели на море и всё хорошо было и не слушайте не кого вы тоже можете отдохнуть и это не значит что вы любите ребёнка меньше чем вы, а у них может мужья вообще не могут заниматься с детьми, вот они и завидуют .

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

не переживайте! Папа ровно такой же родитель, как и вы!

Я вообще год назад уехала с подругами на неделю в Израиль отдохнуть, оставив папе двоих: одной 4 года, второй 1,5 было )))))))))))) Все отлично!

Пожаловаться
Елена
А что папа не может справиться с ребёнком? Вот у кого не может муж помочь, те и шипят от зависти. У меня муж в апреле месяц был с ребёнком сам, и сейчас, пока я ещё в роддоме, 5 сент будет месяц. Муж и приготовит поесть, и поможет и погуляет. Зато я спокойна.

И я ещё могу свекрови Диму покинуть на недельку. Тоже кайфую. Это же не значит, что я его не люблю.

Пожаловаться
Татьяна

Конечно вы правы, если мужу можно доверять. У нас мама от папы отличалась тем, что я грудью кормила, а так все заботы о ребенке делим пополам.

Пожаловаться
Елена
Да многие отдают ребенка родным и не на пару дней, а ваш с папой поехал тем более. Не обращайте внимание)))
Пожаловаться
ЕЛЕНА Морозова

от зависти гадюки шипят, я тоже своих на неделю сбагрила, и еще бы повторила, а лучше раз в месяц такой отпуск себе устраивать

Пожаловаться
Annabelle Lee
По мне, так они реально завидуют. У нас тоже папа прекрасно с ребёнком время проводит, пока я отдыхаю. Не слушайте никого
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Зависть дело такое)))
Пожаловаться
Юлия

ну а там в деревне кроме мужа еще кто-то смотрит за ребенком

Пожаловаться
Ляна
не слушайте никого, всё вы правильно делаете
а другие курицы шипят от зависти))
Пожаловаться
Светлана