… Сегодня был. Вчера купили с мужем подушки ортопедические и одеялко мне. Зашли в Аскону, а там скидки приличные, до 50 процентов, вот и не удержались)))
У меня подушка пуховая была ( еще бабушка делала), не очень нравилась. Засыпала долго всегда, от того, что она нагревалась и приходилось постоянно переворачивать и взбиват ее. Да еще и шейный остеохондроз.
А сейчас… мммм! Даже вставать с кровати не хотелось, так сладко спала.
Подушка у меня sleep professor infiniti, довольна как слон. А у вас какие подушки?
Я тоже недавно поменяла подушку. Спала всю жизнь на перьевой и даже не знала, что ортопедическая намного лучше. Вот попробовала и думаю, почему не сделала этого раньше. У меня ортопедическая подушка Materlux, купить такую можно здесь Если кто желает. Цена соответствует качеству, это итальянский производитель.
У меня есть такая подушка с гречкой, только там только одна гречневая лузга в чехле и все. Я ее под попу кладу)))
Она тоненькая. На рабочем стуле лежит. Наверное, чтобы попа сидеть не уставала)))
С такими скидками, стесняюсь спросить, какие изначально наценки? Дурят нашего брата, дурят, и не стесняются.
Я не спорю, но в мае мы заходили — не было, по крайней мере на одеяло. Оно больше 10 стоило. Жаба давила купить. А сейчас 6 с копейками))
Здорово!