Самый лучший сон...

… Сегодня был. Вчера купили с мужем подушки ортопедические и одеялко мне. Зашли в Аскону, а там скидки приличные, до 50 процентов, вот и не удержались)))
У меня подушка пуховая была ( еще бабушка делала), не очень нравилась. Засыпала долго всегда, от того, что она нагревалась и приходилось постоянно переворачивать и взбиват ее. Да еще и шейный остеохондроз.
А сейчас… мммм! Даже вставать с кровати не хотелось, так сладко спала.

Подушка у меня sleep professor infiniti, довольна как слон. А у вас какие подушки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже недавно поменяла подушку. Спала всю жизнь на перьевой и даже не знала, что ортопедическая намного лучше. Вот попробовала и думаю, почему не сделала этого раньше. У меня ортопедическая подушка Materlux, купить такую можно здесь Если кто желает. Цена соответствует качеству, это итальянский производитель.

Пожаловаться
Екатерина
У меня ортопедическая подушка с гречневой лузгой. Тоже проблемы с позвоночником.
Пожаловаться
КСЮШЕЧКИН
Екатерина 

У меня есть такая подушка с гречкой, только там только одна гречневая лузга в чехле и все. Я ее под попу кладу)))

Пожаловаться
Екатерина
КСЮШЕЧКИН 
У меня из трех отдельных отделений. Прямоугольная. Больше ни на какой не могу спать.
Пожаловаться
Екатерина
КСЮШЕЧКИН 
А зачем под попой подушка? Если только для секса.
Пожаловаться
КСЮШЕЧКИН
Екатерина 

Она тоненькая. На рабочем стуле лежит. Наверное, чтобы попа сидеть не уставала)))​

Пожаловаться
Баба Люба

С такими скидками, стесняюсь спросить, какие изначально наценки? Дурят нашего брата, дурят, и не стесняются.

Пожаловаться
КСЮШЕЧКИН
Баба Люба 

Я не спорю, но в мае мы заходили — не было, по крайней мере на одеяло. Оно больше 10 стоило. Жаба давила купить. А сейчас 6 с копейками))

Пожаловаться
Баба Люба
КСЮШЕЧКИН 
Думаю и с шестью с копейками прилично на вас заработали. Но, само собой, заплатив такие деньги, вещь точно ценить будете, а от этого и сон крепче.
Пожаловаться
Forsaken
Тревис подушка. У меня уже 3 года. Очень ей давольна
Пожаловаться
Лена
Тоже ортопедическая, но не аскона, а орматекс. Год на ней сплю. Такой кайф. Даже в отпуск с ней езжу
Пожаловаться
КСЮШЕЧКИН
Лена 

Здорово!