помогите спасти мед.карту!

вот так выглядит это безобразие:

помогите спасти мед.карту!

плюс еще кончились листы.

скотч уже бессилен...

теоретически представляю себе, что нужно сделать – подклеить – подшить – прошить – сменить обложку...
КАК?
кто сталкивался, посоветуйте, или ссылку киньте, плиз

п.с. первым делом позвонила в типографию – отказали(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Старую храните у себя и заводите новую карту. Сейчас продаются в аптеках карточки «История развития ребенка». Там листы для прививок есть, туда можно вписать сделанные прививки, а врач пусть завизирует.
Вообще такое обращение с документами просто возмутительно. У самой однажды внутренности карты кто-то выбросил, а вклеил пару чистых листиков – это уже во взрослой поликлинике. С тех пор карточка дома лежит.
Пожаловаться
Лена
Оль, я сыну делала обложку из картона и прошивала. Она до сих пор нормальная. Я ее завернула тогда в полиэтилен, пленки еще не было в продаже.
Пожаловаться
Олъ жди в гости)))Я знаю твой адрес. А я… но я такая вредная.
Я каждый раз заводила новые карточки, когда мне не нравился подчерк, оформление, бумажки некрасиво вклеены. Я приходила и врала, что потеряла карточку)))Мне заводили новую без проблем.
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
ну...300 страниц, наверное, ксерить нереально, а вот начать новую, видимо, придется...
откопирую, наверное, страницы с прививками и основными болячками)) и будет у нас новая карта))
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Я бы отксерила всю карту и сделала бы новую, вклеив туда эти листы. А карту оригинал убрала бы по дальше. К сожалению вряд ли что можно тут еще сделать.
Пожаловаться
ЛОРА
может, новую завести? а первые листы там где список уточненных диагнозов и прививки вложить в новую? нам так в поликлинике посоветовали сделать, когда карточка старшей дочери пострадала в потопе.
Пожаловаться
otskaniruùte vse eto i raspe4ataùte ili poùdite so skanirovanimi dokumentami tam gde delaut ili laminiryyt diplomi ili raznie dokumenti
Пожаловаться
Татьяна
это в поликлинике до такого состояния довели?!