Хочу выговориться.Знаете вот реально меня в шоковое состояние вгоняет злоба отдельных мам. Еще до беременности и во время нее часто читала посты и коментарии что полненьких или пухленьких малышей не любят или даже ненавидят… была в шоке, но молчала. А теперь уже несколько дней натыкаюсь на такие посты… и хочу спросить… блин девочки откуда столько злобы у женщин которые и сами уже мамы и не единожды?Я не говорю что все должны любить чужих детей, да я и сама отношусь к ним спокойно без излишнего умиления, но что за агресия? Просто задевает, так как моя доченька пухленькая и каждый раз читая об ненависти хочу растерзать.Вот!
Это еще, что. Они тут написали и забыли. Я в патологии месяц лежала с сыном после родов. В одной палате, как на подбор поселили мамаш. Всем за 40. И у всех поведение, как на зоне. Они на кухне сидели целыми днями, за столом. Дети одни в палате лежали… и кто то зайдет побыстрому перекусить, пока кушает всю с ног до головы оценят. Еще выдти не успевает человек, в спину тааакой мат и обсуждение. Складывалось впечатление, что мы на зоне. Вроде взрослые женщины, только родили. Там все такие трогательные, ласковые, а эти… их даже врачи боялись… Так что людей со странностями дофигища, а у мамаш поди гармон )не обращай внимание.
Конда сын ещё лежал на дохаживании в Филатовской, я при враче усилилась пос теру с малышом-пухляшом, реклама чего то была.как он меня отсчитал… что ребёнок должен быть здоровым, а не похож на колбасу в перевязке… и что в будущем это аукнется… в олнокласниках фото ребёнка годовалого явно с ожирением.и кто умиляется а мне жалко… Нарушить рабоиу несформиррванного ЖКТ легко, а вот потом восстанавливать… Поэтому и откармоивать не надо и маме следить затем своим питанием.
Не всегда это зависит от мамы идиотки))) у меня дочка была 15кг в год на одном только молоке, когда я в посте спросила про размер одежды и указала её вес, столько в ответ услышала. И что ребёнок мой жирный и всю жизнь будет с ожирением и проблемами с сердцем, что помрет рано, ну и в мой адрес гадости. К слову сейчас она весит 13,6 и скорее тощая, чем с ожирением, как мне обещали.
Мне тогда казалось, что моя просто пухляш, а теперь смотрю видео и думаю: вот это сумоист, а не ребёнок был)))) хотя кроме ГВ и овощных пюре она ничего не ела
а вот я не раз сталкивалась стакими постами… я своего ребенка не перикармливаю… и мы в основном до сих пор на гв. а в год весим 13 кг при росте 80 см. Были у эндокринолога, все хорошо. Просто не всем быть худеньким…
У меня четвёртый ребёнок, реально, Хомячок был… Около 5 кг родился! Честно говоря, переживала, что будет толстым! И ел много, не даешь- орет!!! Сейчас ему 3 года, 102 см, почти 20 кг, но совсем не толстяк. Слава Богу!
Ненависти к пухлым детям, конечно, не испытываю, но родителям рекомендуют, повнимательнее относиться к рациону детей!!! Особенно после 1,5 лет))
вчера на 2 таких поста нарвалась… жаль ссылки не имею. А вообще помню даже одна мадам фото из нета здесь показывала пехленького малыша и высказывала своё фи
Вы знаете, ненависти я не испытываю, но родителей виню. Это же плохо самому ребенку. Это его здоровье. И мне, скорее, жаль таких детей. Как и в плане их мироощущения в коллективе (дети очень жестоки), так и в плане физическом. Это же большие проблемы в будущем. У меня дочь считая, к зиме всегда набирает, но не толстая и даже не пухлая, ей сейчас 7, но эндокринолога ставит 1 степень ожирения. И стала очень следить за ее питанием, движением, осанкой. Мне не хочется развивать в ней комплексы и проблемы со здоровьем, пусть сейчас я буду строга, но ребенок будет защищен
ну вот чесно даже вчера на 2 таких поста нарвалась… жаль ссылки не имею. А вообще помню даже одна мадам фото из нета здесь показывала пехленького малыша и высказывала своё фи… ах да еще хвастаються что их дети стройняшки в годик 8- 9 кг.
о) меня тоже бесит когда моих детей называют пухлыми! прям не могу! они нормальные! у них просто мои щеки) ни одной складки нет и жиринки) а сама я если не могу сказать приятное — молчу!
Я таких постов не видела, у меня сын худой, и я спокойно отношусь к пухлым малышам, ненависти к ним нет. Есть конечно, очень толстые дети, но мне их жалко, нужно просто понимать разницу между пухляш и ожирением. Вот хотя бы вчера были на день рожденье у 6 летнего мальчика, которые весит 37 кг, а брат его в 14 лет — 120 кг.
Я сама почти всю жизнь «пухлая» и мне просто жалко детей с лишним весом. Но это не относится к годовалым)) А скорее к деткам постарше — лет с двух. У них явно либо недостаток активности либо перекорм.
Ни разу не встречалась с ненавистью к детям, да иногда люди могут сказать, что ребенок полненький, но ведь это не со зла, тем более если так оно и есть, это факт, который просто человек озвучил. Если на все реагировать агрессией, то конечно все вокруг будут злые. Я спокойно к такому отношусь, доча до трех лет тоже пышечкой была, щекастенькой, такой хорошенькой, главное вы любите своего малыша
хммм ну вот чесно даже вчера на 2 таких поста нарвалась… жаль ссылки не имею. А вообще помню даже одна мадам фото из нета здесь показывала пехленького малыша и высказывала своё фи… я не обижаюсь когда мне говорят что у меня пухленькая девочка, меня убивает когда к этому негативно относяться...
У меня доча тоже помпущечкой такой была, вся в складочках-перевязочках ??., сейчас вытянула конечно, совсем другая стала. Но мне кажется, детки и дожив быть пухленькими.
Мне тоже постоянно говорят что мой мелкий — ТОЛСТЫЙ. Нет там сказать пухляк или как то ласково. Я сразу огрызаюсь, не позволю ребенка обзывать
ни разу не видела поста с НЕНАВИСТЬЮ к пухлым детям.
а вот считать идиоткой маму толстого откормленного ребёнка считаю вполне закономерным.
Не всегда это зависит от мамы идиотки))) у меня дочка была 15кг в год на одном только молоке, когда я в посте спросила про размер одежды и указала её вес, столько в ответ услышала. И что ребёнок мой жирный и всю жизнь будет с ожирением и проблемами с сердцем, что помрет рано, ну и в мой адрес гадости. К слову сейчас она весит 13,6 и скорее тощая, чем с ожирением, как мне обещали.
меня ребенок… не маленький:)
А я люблю пухлешей)))
Ненависти к пухлым детям, конечно, не испытываю, но родителям рекомендуют, повнимательнее относиться к рациону детей!!! Особенно после 1,5 лет))
Честно говоря, не встречала таких постов. Ну значит не особо умные мадамы такое обсуждают и дел поважнее у них нет.
Та ну я таких жалею) значит у них в жизни всё плохо, раз столько злости и они её сюда выплескивают
ну да ты права… врятли довольный жизнью человек будут так сочиться ядом.
не видела таких постов и я))
Первый раз такое слышу, все мои знакомые наоборот пухленьких любят, говорят, хочется их потискать
Наверное, это анарексички
о) меня тоже бесит когда моих детей называют пухлыми! прям не могу! они нормальные! у них просто мои щеки) ни одной складки нет и жиринки) а сама я если не могу сказать приятное — молчу!
вот мои «пухляши»:
Ни разу не встречалась с ненавистью к детям, да иногда люди могут сказать, что ребенок полненький, но ведь это не со зла, тем более если так оно и есть, это факт, который просто человек озвучил. Если на все реагировать агрессией, то конечно все вокруг будут злые. Я спокойно к такому отношусь, доча до трех лет тоже пышечкой была, щекастенькой, такой хорошенькой, главное вы любите своего малыша