100500 вкладок в браузере всегда открыты и все нужны и все важныИ лучшие фильмы я посмотрю когда-нибудь, и лучшие книги прочитаю, а списочки пусть висят, вдруг время появится и заняться нечем будет
А зачем?) Я вот иначе совсем не хочу и удивляюсь с комментариев, как может быть все закрыто? Неужели ничего не нужно и неинтересно? Или тратить каждый раз время искать и открывать все заново. Ну каждолму свое, дело в привычке.
Дай ссыль на книжки))) я не люблю лишнего, все сразу читаю копирую сохраняюсь что нужно закрываю) но конечно потом ищу, вспоминаю, а где это я такое взяла прочла скачала?
Ахах… сейчас открыто 7 и это потому, что вчера муж мне все по удалял (было штук 15).
Хотя по жизни я люблю порядок, чтобы все на своей месте было, но вот нет времени у меня на всё меня интересующее… прочитываю и закрываю или добавляю в закладки избранные)
О, да...
Но, всё-таки, иногда чищу /использую/открываю новые :)))
У меня висят-висят… а потом муж решит вдруг перезагрузить компьютер… и все по новой :)))
Мне муж постоянно пытается закрыть, а я всё твержу, что всё нужное. )
даааааа)))
Ахах… сейчас открыто 7 и это потому, что вчера муж мне все по удалял (было штук 15).
Хотя по жизни я люблю порядок, чтобы все на своей месте было, но вот нет времени у меня на всё меня интересующее… прочитываю и закрываю или добавляю в закладки избранные)
спорим, меня еще никто не переплюнул
ВСЕ нужные, ВСЕ закрывать нельзя.
Через месяц пролистаю некоторые…
Шта это??? О чем??? Мне это хотелось посмотреть, прочитать? В топку))) и закрываю сразу с десяток)))
Я не все)) процентов 70)
Тупо открытыми держать стопиццот вкладок (это вообще-то влияет на производительность браузера), когда в браузере есть такая штука как Закладки