Приехали сегодня в Леруа купить мелочевку, так как сына носится как угорелый решили взять тележку, чтоб его посадить туда. Вышли из машины смотрим женщина уже выгрузила покупки и везёт её обратно, муж попросил её отдать тележку, она молча посмотрела и ушла. Подходим где стоят тележки, а они оказываются стоят 10₽ прокат. Муж полез к кошелёк мелочи нет, идёт мужчина ставить обратно тележку и пристегнуть её, муж его вежливо попросил если не сложно отдайте её нам мы ребёнка посадим 10 р мелочи нет(( мужик ответил я заплатил и вы платите ищите размен. Ппц до чего же люди меркантильные. Мы нашли размен взяли тележку скупились, потом муж везёт телегу обратно смотрит тоже парочка с ребёнком там стоят он взял и отдал тележку им. Все равно покупки уже сделаны. Вот я и поражаюсь людской жадности, это же не 100₽ а 10 и тебе телега не нужна но из принципа её никому не дают.
Да причем тут меркантильность? Просто может человек такой сам по себе и вообще это мелочи на которые не стоит обращаться внимания)
Мадам аууууууу. Вы читайте внимательно, мне эти 10 р погоды не сделают я не побирушка. Если я сегодня только за волосы отдала 6400₽ что мне 10₽ важны??? Я во первых не считаю ничьи деньги не имею такой привычки. Мы не знали что они платные, потом когда подошли мелочи не было, а разменник оказался внутри. Фигею с таких как вы, мы тележку свою отдали парочке с ребёнком, чтоб не бежали хз куда разменивать деньги. И я только здесь узнала, что деньги эти возвращаются .
Господи сколько таких мелочных людей и вы не исключение .
Во-во! Аналогично)) У нас когда в Ашане тележки платными стали, я тоже сначала предпринимала попытку попросить тележку у других! Я тогда еще не знала, что 10р возвращаются обратно. Так мне спокойно и выдали «Плати мне 10р, а я тебе эту тележку отдам»
Такая мелочность просто поражает… Мы каждый раз берем тележку и каждый раз на обратном пути оставляем ее у входа вместе с 10-ю рублями. Мне тупо влом тащиться куда-то и пристегивать ее ради 10 рублей. Пусть парковщики порадуются. Это ж не тысяча рублей, а всего лишь червонец, на него сейчас даже батон хлеба не купишь..
Самое смешное, что мы не знали что эти деньги возвращаются. Тут накинулись на меня мол считаю чужие деньги. Да какие деньги мне считать смешно просто. Смотрю а куркулей полно оказывается,
Второе, не считайте чужие деньги.
И третье, так уже во всех больших магазинах 10 р и причем давно. Пару лет это точно. Если вы не знали, то не нужно обвинять других людей.
И в карусели такая же система уже
Я тоже не отдам тележку без монеты)
В ашане кстати разменные автоматы для мелочи стоят. Никто дарить деньги не обязан.
Ну как бы 10р у каждого чел должно быть мелочью, хоть по 5р.вы им 10 другой монетой они вам тележку.есть много пунктов и даже специальные автоматы для размена. так можно и 10тележек отдать. А ребенка в коляске можно катать -тоже они так могли подумать. А вот из-за 10р писать пост тоже мелочно)) сказали бы им в лицо это
Не было у нас мелочи, еле потом 100₽ нашли чтоб размерять. Ну не люблю я железки таскать с собой, да и откуда мне было знать что платить нужно. Большие телеги когда брали они бесплатные для крупного товара доя мелочевки брали пластмассовые на колесиках
Теперь тележки почти везде так. Поэтому в машине есть мелочь☺
А зачем вы чужие деньги считаете? Может у него не было возможности отдать тележку с 10рублями. И насколько я помню в Москве, где за тележку платить приходится, стоят специальные аппараты для размена.
Рядом ничего не стояло это во 1 во вторых в такие магазе с 10 рублями никто не приезжает так как они за МКАДом. Во 2 я не считаю ничьи деньги. Мы лично без проблем отдали тележку даже не зная, что 10₽ вернуть можно.
У нас в леруа бесплатные ?. В продуктовых ток платные. У нас мальчуганы подбегают и спрашивают, можно отвезти пристегнуть. Я отдаю ))) Может другие думают это вам жалко 10 руб, вот и ждете ??. Хотя да..., сейчас не то время чтоб удивляться народу, особенно старшему поколению, злые какие-то, зависливые. Они ведь подругому росли, а тут на тебе мир перевернулся, вот и обозлились.
Каждый судит по себе. Я никогда жадной не была и всегда делилась. Да не знали мы что эти 10₽ возвращаются да если бы знали где этот размен сразу пошли туда.
Это строительный магазин
Каждый вправе делать выбор
К нам приезжаите у нас бесплатные)