Ваш выбор?

Ситуэйшен: человек на добровольных началах оказывает вам услугу. С вечера вы договариваетесь на определённое время утром, приезжаете, списываетесь, а человек отвечает, что спит ещё.

Варианты: 1. Будить и требовать своё. 2. Ждать пока отоспится. 3. Развернуться и поехать домой, где остался трёхмесячный детёныш.

Murrcheeba
059477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия-zeta451

Я бы разбудила… Если бы ко мне так приехали, то я могла бы ещё спать, то норм, если человек меня разбудит и пнет ему помогать.
А на обиженных воду возят

Пожаловаться
Юлия-zeta451

Те, кто б дал по харе… Ну и пусть катятся гордо ***. Мне когда надо я прошу, напоминаю, требую

Пожаловаться
Юлия-zeta451

Ох, прочла все комменты… Ничего себе, народ что живет на луне? У них все с кем они в контакте По всем делам пунктуальны? Или они такие гордые, что им ни от кого ниче не надо. А главное, сами всегда как штык во всех ситуациях?
Не знаю, когда я договорилась, а человек дрыхнет — разбужу, спрошу сколько ждать, прикину, могу ли я, если что передоговорюсь. Буду иметь ввиду, что человек спит, будить раньше.Народ, 90% ответ 3? Или со мной что-то не так...

Пожаловаться
Катику

1 конечно

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Вот хамье, терпеть не могу таких. 3 вариант.

Пожаловаться
Liebe
пошла по адресу, подняла, дала по харе и довольная поехала к трехмесячному ребенку!!
Пожаловаться
Настёна
3 вариант
Пожаловаться
Диана
3 по идее. Но я б психанула и 1!!!!!!))
Пожаловаться
Диана
а вапще надо до выезда все выяснять!!! Всегда и тупых ситуаций не будет
Пожаловаться
Анютка

я бы уточнила, что я то уже на месте и что мне делать — ждать или разворачиваться лесом и больше не вспоминать про сие дело

Пожаловаться
Ольга

3. И больше никаких дел с этим человеком!

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

я-б с утра звякнула)))

Пожаловаться
Лана

ну я сама соня и знаю что с утра и тормозю и проспать могу) Поэтому все и всегда предупреждаю чтоб звонили заранее что выехали в мою сторону н-р чтоб я успела встать))

Пожаловаться
Оленька

вариант 3… и больше не иметь дело с таким человеком...

Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа

надо было созвонится ещё до выезда из дома.

вообще да, разворачиваться и ехать домой к детёшнышу

я бы с таким ненадёжным больше бы не имела никаких дел. даже на добровольных началах. по моему опыту, люди, которые что-то вроде как на добровольных началах что либо делают, делают это очень плохо и потом бьют себя кулаком в грудь и требуют несоизмеримой отдачи.

была случай у меня, когда попросила знакомого покосить газон 2 сотки. от денег он отказался (500р это стоит), зато через неделю попросил моего мужа БЕСПЛАТНО перекрыть ему крышу на доме 100+ квадратов (стоимость работ ~150000р). Когда муж ему озвучил ценник, тот развозмущался, что как так, он то бесплатно газон покосил. ещё потом вонял на всю округу какие мы г@ндоны

Пожаловаться
шизаНУ таЯ

3, однозначно и больше с таким челом не договариваться ни о чем вообще.

Пожаловаться
Ксения

3 вариант. И потом уже к этому человеку вряд ли бы обратилась. Если уж взялся за дело, пусть даже на добровольных началах, должен уже свое слово держать.

Пожаловаться
Анна
3
Показать ещё