А что у вас на ужин ?? 15 августа 2016 15:11 У нас на ужин домашняя курица в духовке и запечённая кукуруза в микроволновке) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Святослав10 летВероника5 лет Армавир У нас долма и пюре картофельное, еще порезала помидорчики с луком и оливковым маслом. Муж доволен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек12 лет Москва ↩ Анастасия Вкусняшка,,, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Святослав10 летВероника5 лет Армавир ↩ Виктория Да))) люблю долму больше чем "наши" голубцы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек12 лет Москва ↩ Анастасия Я к долме соус делаю в сметанка или кефир добавляю чесночка зелепушки, солю перчу. Вообще очень люблю кавказскую кухню. Хачапури, хинкали, сациви И так далее ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Святослав10 летВероника5 лет Армавир ↩ Виктория А я делаю сметану с чесноком и перцем черным и солью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Полька Алексей14 летМихаил9 лет Уфа Арбуз))))). Жара такая что больше ничего не лезет(((((.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек12 лет Москва ↩ Олька Полька Я ещё и дыню купила)) чёт сегодня меня на еду потянуло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Magdalena Гречка с мясом и пирожки с брынзой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Варенье щас будем варить из желтой сладкой сливы, нам некогда ужинать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дочка тоже курицу сделала в духовке с картошкой. Курицу перед этим мариновала, вкусно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Олег9 летНастюша22 года Москва Семга под сыром. Гречка. Блины с мёдом и сгущенкой. Суп с перловкой на говядине. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек12 лет Москва ↩ Елена Ооо, это целый пир)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Олег9 летНастюша22 года Москва ↩ Виктория ))) Да не то что бы. Рыбки по кусочку досталось каждому. Уж больно она дорогая стала (((. Меда целая банка с прошлого года стоит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек12 лет Москва ↩ Елена Наверное тоже сегодня блинов ещё напеку. А то трёх литровая банка мёда этого года есть )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Агафонова Варвара22 годаВера20 летСерафим15 летРафаил13 лет Рязань Летний салат, картофель и грибы жареные ( если наберем). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Кира11 лет Киев А мы на ночь не жрем. У нас салат овощной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ваня9 лет Москва Тушеная говядина с шампиньонами в сметане и муж просит макарошки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек12 лет Москва ↩ Маруся Няма )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Вероника14 летЮрий22 годаМаргарита7 лет Бузулук рис с фаршем и салат из помидор (для мужа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва Ростбиф сделаю, пюре и овощной салат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Алиса8 лет Мытищи Овощи и индейка на гриле ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнышкинаМама Глеб13 летМаруся8 летМира11 месяцев Великий Новгород (Новгород) Собираюсь готовить овощное рагуПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек12 лет Москва ↩ СолнышкинаМама Очень люблю овощное рагу )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Изсказки Москва Фаршированные перцыПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек12 лет Москва ↩ Алиса Изсказки Ой как я давно не готовила их. Завтра наверное приготовлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья9 лет Новосибирск Салат из баклажанов) Показать ещё12 Предыдущая статьяКакой сюрприз сделать любимому на 2 года совместной жизни?Актуальные посты26 nedela beremennostiьеременность 17 недель
У нас долма и пюре картофельное, еще порезала помидорчики с луком и оливковым маслом. Муж доволен.
Да))) люблю долму больше чем "наши" голубцы.
Я к долме соус делаю в сметанка или кефир добавляю чесночка зелепушки, солю перчу. Вообще очень люблю кавказскую кухню. Хачапури, хинкали, сациви И так далее )
А я делаю сметану с чесноком и перцем черным и солью.
Арбуз))))). Жара такая что больше ничего не лезет(((((.
Я ещё и дыню купила)) чёт сегодня меня на еду потянуло
Гречка с мясом и пирожки с брынзой.
Варенье щас будем варить из желтой сладкой сливы, нам некогда ужинать
Дочка тоже курицу сделала в духовке с картошкой. Курицу перед этим мариновала, вкусно))
Семга под сыром. Гречка. Блины с мёдом и сгущенкой. Суп с перловкой на говядине.
Ооо, это целый пир))
))) Да не то что бы. Рыбки по кусочку досталось каждому. Уж больно она дорогая стала (((. Меда целая банка с прошлого года стоит.
Наверное тоже сегодня блинов ещё напеку. А то трёх литровая банка мёда этого года есть ))
Тушеная говядина с шампиньонами в сметане и муж просит макарошки)
Няма ))
рис с фаршем и салат из помидор (для мужа)
Овощи и индейка на гриле )
Очень люблю овощное рагу ))
Ой как я давно не готовила их. Завтра наверное приготовлю
Салат из баклажанов)