Девочки привет! у меня катастрофа, общалась с девочкой из Перми, и она отдавала коляску бесплатно, только за пересыл, я ей отправила 700р, и все она пропала((и не знаю, что делать, и деньги жалко, и как так можно поступить(((какая я же дурочка(((подскажите, что можно сделать?
??? спасибо за плнимание…
Обман
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки кем лучше и престижней работать методистом или учителем?
Следующая статья
Чудо селекции - абрикотин.
Не вестись на халяву.
Сталкивались с похожей ситуацией, просили в сбере можно ли вернуть — они сказали уже нельзя, а для операций по возврату сумма слишком маленькая (у нас было 3000 за товар)
Правда, нам потом всё же пришла посылочка, спустя несколько месяцев! Но несовсем то, за что платили)
Не грустите, пусть эта история будет уроком. Я в таких случаях говорю — значит кому-то эти деньги были нужнее… а если нет, то карма их настигнет)))
Надо было, что бы она послала, а вы бы сами оплатили пересылку. Так можно. Сочувствую. Тоже попала на одну овцу. Купила у неё вещи… она выслала почтой, запросил на тысячу больше, типо конверт для ляльки другой модели… Я полностью все оплатила. А когда пришла посылка, то вместо нового конверта, увидела прилично б/у. Тоже было обидно… перевела… её поматькала. И теперь умнее.
Долго общались? Может обьявится еще… хотя врятли
Если через карту отправили можно заявление в банке написать и попытаться вернуть их
А ничего… больше не вестись на таких..