Наша будущая крестная, уже строит нас с мужем))

%

На выходных приезжала наша будущая крестная, посмотреть на мелкую. Как только взяла на руки сразу стала делать мне замечания, что зачем я включаю телевизор, когда в комнате ребенок, почему я не поворачиваю мелкой голову, когда она на руках, почему не даю воду (мы на ГВ) и почему я не мою голову с мылом, а мою шампунем бюбхеновским.

Чувствую с нашей крестной мы не пропадем)

Ника
023595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюся
ну вот на счет водички соглашусь, хоть чуть чуть, но надо давать. в промежутках между кормлениями.
Телек у самой весь день включен и кстати тоже таким же шампунем мою голову малышу=)
Хорошая у вас крестная будет. наши тока подарки носят, одно радует какие мы хотим=)))
Пожаловаться
Юлия
а я ненавижу когда меня учат… Просто бешусь
Пожаловаться
Аня
а у нее свои дети есть? крестная на сколько я знаю, отвечает за духовное развитие. так что вы ей вопросы задайте, она уже подготовилась к этому? библию купила? знает когда водить на службы? молитвы выучила и тд
Пожаловаться
Екатерина
лесом гоните умников таких
Пожаловаться
ЩираУкраїнка
моеме креснику повезло меньше))))) я от него далеко))))
Пожаловаться
Ника
хахаха)))
Пожаловаться
Алена
а сколько ей лет? она что родила недавно? Кстати, где не дорогие автокресла продают в ростове? кроме темерника и дет мира
Пожаловаться
Ника

Ей 30ть. Есть дочка 2 годика.

ммм Ален привет. Дет мир-там цены писец заоблачные какие-то. Мы коляску смотрели там, офигели. Есть рынок такой Алмаз (Классик) там можно посмотреть. Очень большой выбор хороший по качеству и цене-Дочки Сыночки на Западном и Северном недавно открылся.

Пожаловаться
Алена
Алмаз же в прошлом году сгорел вроде? Да в дет мире только вещи дешевые, сейчас распродажа))))))) На девочек вообще столько всего!
Пожаловаться
Ника
нет не сгорел, там пристроили рынок Классик) Я ездила в детский мир-мне не понравилось чет(
Пожаловаться
Алена
мне наверное все вещи на девочек кажутся красивыми)))))
Пожаловаться
Ника
ну значит пора уже за дочку планировать) Но рожать в Ростове) Я прочла твой рассказ про роды- бррр)
Пожаловаться
Ника
у меня подруга тоже в Азове рожать будет. Все никак не могу переубедить ее в ЦГБ рожать)
Пожаловаться
Алена
я в Батайске рожала! Девочки не будет у нас 2-й мальчик будет. Будем внучек ждать тогда буду мешками вещи скупать, если невестки разрешат до родов покупать)))
Пожаловаться
Ника
сорь, подумала что в Азове.  Нескромный вопрос можно? а почему мальчик, а не девочка?
Пожаловаться
Алена
гадать ходила 2 раза всего все сбывалось, вот и 2 сына нагадала скоро, сказала что доучиваться буду или Б или уже рожу мне еще 3 года учиться, так что надеюсь что Б буду. В семье у нас однополые дети у всех, ну и по статистике с отр резусом и с нашей совместимостью рождаются однополые дети, воть… я как бы уже на мальчика настроена
Пожаловаться
Ника
Понятно, а то я думала ты знаешь «рецепт», как сына родить) Я ужас, как хочу сынишку!
Пожаловаться
Алена
хех рецепт… у меня муж дочку хотел, а мне уже тогда нагадали сына и прикалывалась над ним как не гадай, все равно М будет, на узи стоял и молчал, молча вышли с кабинета, сели в машину и так сказал… нет все равно там девочка! не верю я узи, а родился М копия мужа, вот сейчас ему уже девочку не хочется
Пожаловаться
Ника
а у меня до 22 недель Егор был, настроилась на пацана, а тут БАЦ)
Пожаловаться
Алена
у меня был сразу Антоша))) я перебирала все М имена, девчачьи даже не то что не смотрела, а никакие и не нравились
Пожаловаться
Алена Калюжная
НУ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ, ЧТО ОНА КОМАНДУЕТ, ТО ХОРОШО)))))))))) Я БЫ В ЖОПУ ОТПРАВИЛА)))))))))))
Пожаловаться
Ника

у меня нервы железные, но чувствую муж сдастся первым))Но я думаю она и приставать то сильно не будет.

Пожаловаться
Анастасия Соколова
ужас