Мы взяли квартиру в ипотеку. Сделали ремонт какой никакой не евро но всё оч даже чисто гладко) это ужас вы не вывезите ***… покупать квартиру… к слову сама она живет в однушке в старой постройке где канализация в яме и еженедельно на дом в 8 квартир надо вызывать говнокачку и из за наполненой ямы в туалете из унитаза вечно вонь… полы расходятся там вечно комары и ваще капец… потом мы начали понемногу обставлять наше скромное жилище… с каждой зп что то брали новое… то полочка то часики потихоньку создавали уют и привыкали к платежу за ипотеку в 16 тыс… ведь до этого в 2 раза меньше отдавали за съемную… вот купили мы квартиру столько недовольств но зато приехала она быстро(живет за 130 км от нас) посмотреть на квартиру… потом раз есть свой угол решили общего малыша рожать… получилось через 5 мес забеременить… пошла я в декрет… получила свои законные больничные за 140 дней купила всё детям и на остаток решила диван поменять более удобный для семьи с малышом и полас… ее реакция на пркупку-«ну вы ващеееее» прям так и ответила… и через неделю бегом была посмотреть на всё это… у меня только одно… она не переживает как что зачем мы едим одеваем как у нас с деньгами… она у нас еще занимать умудряется… она просто недовольно что у нас всё хорошо… что у нас действительно ячейка общества… ведь ее сынок уехал жить из большого города в маленький к бабе с ребенком… а та и ипотеку и ребенка еще ему навязала… но она то не понимает что если бы ее сына моего мужа что то не устроивало он бы не жил со мной давно… сам предложил в загс сходить чтобы потом ипотеку брать… хоть мы вообще про офиц брак никогда не говорили хотя жили год… короче надо бы ей порадываться за нашу семью что мы сами без помощи чьей либо как можем выживаем а она только цокает.что о покупках и расказывать не охото…
Стараетесь не рассказывать) меньше знает, крепче спит.
да и не надо о покупках рассказывать. Ну купили и купили.
потому что он к вам приехал, ане с ней остался рядом
Потом со временем сама отучится, что вы все ей докладывали