Выбор

Ой девочки не могу никак определиться, ситуация такая :

Есть 1 комнатная квартира, площадь 36 кВ м, комната 18, кухня 9, ждём второго малыша, помогли мои уехали жить в дом, у них есть 3 комнатная, предлагают нам туда переехать НО… жить придётся с моим младшим 18 летним братом, вот думаю переезжать или нет, братик меня очень избалованный и вредный ((

юля
011221
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

а поменяться с братом нельзя?

Пожаловаться
юля
Елена Гончарова 
Нет, ему 18, он только поступает, платить за коммуналку ему не с чего как и за питание
Пожаловаться
Александра

Может не стоит?! Считайте, у вас появится третий ребенок…

Пожаловаться
Наталья

Я думаю что не стоит! Если однушку снимаете, то лучше доплачивать пару тысяч и снять девушку, а если своя, то планировать другое жилье. У брата вредный возраст. Он захочет друзей привести, а у вас ребёнок маленький. Они и шуметь будут и всу еду с'едят, эт вам готовить очень часто нужно будет.

Пожаловаться
юля
Наталья 
Квартира своя, мужа, но продавать её катастрофически полтив Мама его, нр разрешает, так что ипотекк будем брать через года 3 (
Пожаловаться
Ирина
У вас ситуация развивается как у меня прямо 1в1. Тоже родители мои предложили переехать в квартиру свою, когда сами переехали в дом. Брату младшему (21 год) предложили в свою очередь переехать в нашу 18 метровую комнату, но зато в центре города. И вот сегодня выпив лишнего он накинулся на меня, высказал мне что я у него забрала каартиру, мол типа с'езжайте оттуда нафиг, и вообще я ему всю жизнь испортила. Так что вот, возможно это просто у меня братец такой только. Но подумайте 10 раз…
Пожаловаться
юля
Ирина 
Ого ((((держитесь ( вообщем лучше наверно в 1 к остаться,
Пожаловаться
Ирина
юля 
У нас тоже не получалось взять ипотеку, т.к. Комнату мужа нельзя продавать (там его родители против), вот и согласились на этот вариант, пока на первый взнос копим. А оказалось вот я все себе захапала. Сто раз уже пожалела.
Пожаловаться
Юлия
юля 

Лучше одним жить, это 1000000000%

Пожаловаться
юля
(((( и я этого боюсь
Пожаловаться
Маша
Сложно будет с братом ((