*Многие жалуються на дурацкие и ненужные подарки «любимых» родственников. А какие дурацукие подарки дарили вам «любимые» родственники???
У меня для таких чудо-подарков отведена отдельная полочка и вот чем она уже заполнилась:
– набор кремом «восстановительных» фирмы бархатные ручки(эх, и даже передарить нельзя –стыдно дарить такую дешовку)
– молочко для снятия макияжа «сто рецептов красоты» ( к сожалению пользуюсь только умывалками)
– брошка (я их в жизни никогда не носила)
– кофточка похожая на половую тряпку привезенная сестрой мужа из италии
– кофточка подаренная тоже сестрой мужа – абсолютно не в моем стиле, но блин она стоила 3500р.(((
– набор фужеров красных с бабочками (зачем они мне? Учитывая что у нас пока своего жилья нет и ставить их абсолютно не куда да и достала их свекровь чуть ли не из бабушкиного сундука)
– комплект постельного белья жутко аляпистого цвета и с не стандартными наволочками
– куча нелепой бижутерии
– какие-то детские заколки привезенные сестрой мужа из талина
– и чудо-браслет похожий на кусок трубы привезенный сестрой мужа из греции.
При этом у сестры мужа много реально красивой бижутерии и интересных шмоток и остается только гадать она специально дарить мне такую херню или правда считает эти подарки красивыми.
«нужные» подарки у меня от свекрови… набор ароматических свечей (знает что ни я, ни муж их на дух не перевариваем!), посудину дарит… которой я никогда пользоваться не буду… бестолковые поштучные хрени… типа… вилочка для лимона… вещи мне покупает… пипец! в Турцию отдыхать ездит… и привозит… я из всего только шорты да штаны ношу… =)) хотя ей они совершенно не нравятся! =))) а доченьке моей она там купила… ВНИМАНИЕ!!! Мальчиковые Трусы из… ВАФЕЛЬНОГО!!! полотенца!!! жесть! и еще нашла у себя в шкафу вещи кот. носил мой муж в детстве – отдала для нас… говорит… ну вроде ничего еще… вам в самый раз будет через годик!!!

Главное внимание!!!
Моему мужу всегда на др родственники дарят туалетную воду, причем запах совсем не для него, а для мужика лет 50-ти… у нас было более 10-ти флаконов накоплено, это пипец..
Для нашей семьи на все праздники родственники любят дарить бокалы и рюмки, или чашки, приедут, увидят, что мы пьем их кружек (мы просто любим побольше объемы, а они делают выводы, что у нас нет чашек и блюдец...) А про бокалы и рюмки, я уде не знаю что с ними делать, целая полка… хотя знают, что мы не пьем. Короче у нас такие пока подарки))