Подарки от «любимых» родственников

*Многие жалуються на дурацкие и ненужные подарки «любимых» родственников. А какие дурацукие подарки дарили вам «любимые» родственники???

У меня для таких чудо-подарков отведена отдельная полочка и вот чем она уже заполнилась:

– набор кремом «восстановительных» фирмы бархатные ручки(эх, и даже передарить нельзя –стыдно дарить такую дешовку)

– молочко для снятия макияжа «сто рецептов красоты» ( к сожалению пользуюсь только умывалками)

– брошка (я их в жизни никогда не носила)

– кофточка похожая на половую тряпку привезенная сестрой мужа из италии

– кофточка подаренная тоже сестрой мужа – абсолютно не в моем стиле, но блин она стоила 3500р.(((

– набор фужеров красных с бабочками (зачем они мне? Учитывая что у нас пока своего жилья нет и ставить их абсолютно не куда да и достала их свекровь чуть ли не из бабушкиного сундука)

– комплект постельного белья жутко аляпистого цвета и с не стандартными наволочками

– куча нелепой бижутерии

– какие-то детские заколки привезенные сестрой мужа из талина

– и чудо-браслет похожий на кусок трубы привезенный сестрой мужа из греции.

При этом у сестры мужа много реально красивой бижутерии и интересных шмоток и остается только гадать она специально дарить мне такую херню или правда считает эти подарки красивыми.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПуФыстик

Бархатные ручки… на этот НГ свекровь подарила мне этот чудо-набор!

«нужные» подарки у меня от свекрови… набор ароматических свечей (знает что ни я, ни муж их на дух не перевариваем!), посудину дарит… которой я никогда пользоваться не буду… бестолковые поштучные хрени… типа… вилочка для лимона… вещи мне покупает… пипец! в Турцию отдыхать ездит… и привозит… я из всего только шорты да штаны ношу… =)) хотя ей они совершенно не нравятся! =))) а доченьке моей она там купила… ВНИМАНИЕ!!! Мальчиковые Трусы из… ВАФЕЛЬНОГО!!! полотенца!!! жесть! и еще нашла у себя в шкафу вещи кот. носил мой муж в детстве – отдала для нас… говорит… ну вроде ничего еще… вам в самый раз будет через годик!!!

Пожаловаться
АктивнаяУлиточка
все знаю что больше всего не люблю 2 вещи-плюшевых МЕДВЕДЕЙ и ШОКОЛОД, на 18 летие все скинулись и подарили мне… внимание… ОГРОМНОГО ШОКОЛАДНОГО МЕДВЕДЯ!!! плакала до слез
еще сертификат в спа именной, я только родила и мне совсем не хотелось тратить время на тот момент в спа, в итоге 6000 так и пропали, а просила конкретные не дорогие вещи
Пожаловаться
Liebe
зря вы так о подарках, лучше бы ни чего вам не дарили!
Главное внимание!!!
Пожаловаться
Натали
вот лучше бы ничего чем таким барахлом место занимать.
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
А еще на свадьбу подарили, так и не вычислила кто, набор вилок ложек и ножей при чем этот набор был явно в СССР куплен))
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
Так то все не припомнишь… Но вот помню 1) какие то пластмассовый кораблик с часами и фонариком… и комплект белья 1,5спальный и который красит все вокруг… при этом мы же семья и у нас полноценное 2-х спальное место для сна, так сказать))))))
Пожаловаться
НАНОгенератор
бархатные ручки – это шедевр, который почти всем, наверное, дарили… И сервиз  прабабушкин(как он целый и новый!!! остался я не понимаю). Зимние штаны свекровь подарила.Новые.Можель – ппц.Главное, что у неё 56 р, а у меня 44-46
Пожаловаться
Валентина
на вкус и цвет...
Пожаловаться
ПМС
у меня псевдо-китайский фарфоровый сервиз (так и остался у дарителей), черные кружки и бокалы, еще один чайный сервиз сомнительного качества (от тех же дарителей), при чем они знают, что нам посуда не нужна и ставить нам ее некуда, бмижутерию тоже любят дарить, пркрасно зная, что я не ношу ничего кроме золота)))
Пожаловаться
Olga

Моему мужу всегда на др родственники дарят туалетную воду, причем запах совсем не для него, а для мужика лет 50-ти… у нас было более 10-ти флаконов накоплено, это пипец.. 

Для нашей семьи на все праздники родственники любят дарить бокалы и рюмки, или чашки, приедут, увидят, что мы пьем их кружек (мы просто любим побольше объемы, а они делают выводы, что у нас нет чашек и блюдец...) А про бокалы и рюмки, я уде не знаю что с ними делать, целая полка… хотя знают, что мы не пьем. Короче у нас такие пока подарки))

Пожаловаться
WATрушка
мы туалетной водой, у которой запах не нравиться, по назначению пользуемся вместо освежителя в туалете))))
Пожаловаться
Натали
оооооооо, туалетная вода для мужа это отдельная тема-я уже не знаю как с этим боротьсяю. свекровь прекрасно знает, что я всегда мужу окупаю хорошие духи и другими он просто отказывается пользоваться, но нет же она частенько дарит ему из какого-нибудь эйвона или орифлейма, или вообще какие-то непонятные. а в этом году она ему вообще подарила духи то ли старая москва то ли красная москва, я просто ах… ла
Пожаловаться
Olga
ну у нас парфюм хороших фирм, но слишком возврастной и его много, в общем, оригинальностью подарка каждый год не отличились наши родственники)).
Пожаловаться
Olga
какой у вас шикарный освежитель воздуха
Пожаловаться
WATрушка
 а как еще поступить?))))
Пожаловаться
Натали
может она думает что ориентируется на ваш вкус? =D у меня тоже отдельная полка под ненужные мне подарки от не только родственников, но и знакомых. тоже бывает такую ахинею подарят, мама не горюй
Пожаловаться
Эльмира
даренному коню под хвост не заглядывают!  вы им тоже подобную херню дарите!
Пожаловаться
Натали
пробую, но у меня как-то не очень получается((((
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Мне как то игру-пазл для самых маленьких подарили.
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
Ну как получилось собрать?))))))
Извините, это юмор, не обижайтесь!))))))
Пожаловаться
МаринаМамаВари
) конечно)) там около 10 деталей было.
Пожаловаться
МамаМаси
ох уж эти сёстры мужа…