Просто интересно, технику всегда брали в Мвидео, частенько по акциям, претензии нет, вопрос в другом
Свекровь на др попросила блендер.захожу на сайт Мвидео, и смотрю, акция на мулинекс, стоил 9 тыс, а сейчас скидка, можно купить за 4. Я думаю " ничего себе, вот это скидочка, надо брать юбыстрее«оформляют заказ, и выплывет окошечко рекламное, с такими же блендерами но в других магазинах.ради интереса кликаю на рекламу, и перехожу на сайт Яндекс Маркет.смотрю, а там этот блендер во всех магазинах так и стоит 4 тыс, никаких 9 тыс нет. В чем прикол то? Эти акции липа, а я всю жизнь лошком была?)) Закажу я все равно в мвидео, просто интересно
всегда ищу через маркет и сравниваю цены
Ну естественно. Вы как не в России живёте. Это же Русский маркетинг. Изначально цены начинают постепенно поднимать, чтобы люди привыкли к большим ценам, а потом объявляют акцию и снижают цену до той, которая была до повышения.
Ну в мвидео раньше реально подешевле было. В последнее время они очень сдали. Тоже замечала липовые акции и другую фигню. Типа по акции есть но в другом городе и доставка дорогая итог то на то и выходит.
да эти акции всегда липа