Интернет магазины 21 июля 2016 21:19 Девочки посоветуйте интернет магазины дет товаров(может какие то не дорогие) Какими вы пользовались? Какие отзывы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск Мы покупаем некст и мазэ кеа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга арт дом, мебель ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLoLol Бусинка11 летБогатырюша9 летПирожочек2 года Рязань Одежду с некста и америки заказываю, с сайта 123 тоже много чего заказывали, самокат например ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Золотце15 летРомашкин9 лет Калуга .послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Денисочка13 лет Мурманск Мне на вайлдберриз нравится заказывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван14 летМалыш9 лет Елец +али ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Ярослав9 летДарина11 лет Я многое с Алиэкспресс заказываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дарья13 летТимофей7 лет Калуга Крупногабарит я люблю пощупать) а одежду раньше заказывала в некст, детство-шоп, май тойз, детмир, мозеркеа, плей тудей. Следующая статьяПро МВидеоАктуальные постыколяска slaro anneta 2 в 1вздулись вены на руках и болят в 38 недель
арт дом, мебель
.послушаю
+али
Я многое с Алиэкспресс заказываю