у кого детки родились поздней осенью зимой??

девочки, родившие поздней осенью или зимой, какая у вас была коляска? как она справлялась с зимними дорогами? как впечатления у вас от вашей коляски? видели ли вы лучшие варианты? что бы посоветовали при выборе коляски на зиму?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗаМилых вХлам

мутси урбан райдер.

везде проезжали) 20 ноября родились.

Пожаловаться
Дарья Бондаренко
ЗаМилых вХлам 
здорово) интересная конструкция
Пожаловаться
ЗаМилых вХлам
Дарья Бондаренко 
у нее задние колеса плавающие. т.е. есть передние поворотные а тут задние) можно закрепить как обычное шасси а можно нет
Пожаловаться
Лучезарная
Мне подарили Тако Джампер. Очень довольна была.

Из плюсов — большие надувные поворотные колёса, регулируемая по высоте ручка, хорошая амортизация

Из минусов — маленькая люлька (по факту она стандартная в современном мире, но к концу зимы пришлось прицепиться прогулочный блок что тесно не было), тяжёлая (13 кг)

Пожаловаться
Дарья Бондаренко
Лучезарная 
спасибо.
Пожаловаться
Морковка

мы 1 марта но в снегопады попали и морозы) была с поворотными колесами espiro atlantic

Отлично было по снегу, только в мокрый снег, жижу я фиксировала колеса.

Пожаловаться
Дарья Бондаренко
Морковка 
большое спасибо
Пожаловаться
Ирина

трансформер

Пожаловаться
Дарья Бондаренко
Ирина 
какая именно?
Пожаловаться
Ирина
Дарья Бондаренко 
У нас была Адамекс авалон, но сейчас они уже не особо в моде, зато проходимая. Мое мнение коляски с большими колесами, не поворотными, а всеми одинаковыми. Сейчас есть такие.
Пожаловаться
Дарья Бондаренко
Ирина 

спасибо

Пожаловаться
Олеся
не было коляски, не люблю гулять в морозы. Так, ездили куда-то на машине, на руках выходили. А с вечны — в эрго-рюкзак. Красота)
Пожаловаться
Олеся
*с весны
Пожаловаться
Дарья Бондаренко
Олеся 
я дочку выносила в слинге с первых недель. у нас коляска была, которая каждую кочку чувствовала(