Где вас высаживали? Сегодня вызвала яндекс-такси, как и всегда, если мне нужно такси. Вбила место назначение: москвариум, автоматом там пишется адресс и номер павильона. В итоге таксист привез нас к главным воротам. На мои возражения, он сказал, что у меня было указано это место. Я пришла домой и перепроверила. Там с адрессом ошибиться нельзя. Думаю накатать преиензию, так как я вызывала такси не для того, чтобы тащить ребенка на руках через весь парк. Где должна была остановиться машина?
Кто ездил в москвариум на такси?
Комментарии
Актуальные посты
Вы что? На территорию вднх нельзя заезжать ))))) ????позвоните над вами поржут )))
Написала им жалобу, они мне сказали, мол я не вызывала их такси ??????
Настоять — это странно. Я б тоже вышла, что ж теперь.
В яндекс такси разные таксопарки солянкой, я так понимаю. Сейчас пользуюсь геттакси, больше нравится.Он мне 5 раз повторил, что привез до места назначения
Настоять.
Вы можете в любое время поменять местоположение. И хоть 200 метров. Есть дело принципа. Если бы мне было принципиально, я бы настояла и вы ему платите деньги, и таксометр обычно по минутам, так что ему только лучше. А если бы было не принципиален вопрос о том что нужно " настоять", то сюда бы не писали об этом.