Кто ездил в москвариум на такси?

Где вас высаживали? Сегодня вызвала яндекс-такси, как и всегда, если мне нужно такси. Вбила место назначение: москвариум, автоматом там пишется адресс и номер павильона. В итоге таксист привез нас к главным воротам. На мои возражения, он сказал, что у меня было указано это место. Я пришла домой и перепроверила. Там с адрессом ошибиться нельзя. Думаю накатать преиензию, так как я вызывала такси не для того, чтобы тащить ребенка на руках через весь парк. Где должна была остановиться машина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
500 р сверху и вперед) вьезд нв территорию 500 р стоит. таксист прав
Пожаловаться
Anna

Вы что? На территорию вднх нельзя заезжать ))))) ????позвоните над вами поржут )))

Пожаловаться
Ирина
Anna 
При чем тут территория ВДНХ? есть ближе подъезд! Мне не к подьезду надо было, а просто не к центральным воротам.
Пожаловаться
Марина Морозова
Насколько я знаю туда на территорию заезжать нельзя. В любом случает в данной ситуации вы неправы. Могли бы сами попросить, чтоб вас подвезли куда вам надо и если заехать туда было бы можно, вам бы не отказали
Пожаловаться
Ирина
Марина Морозова 
Отказали) он сказал, что прривез по месту назначения
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Просто дибил попался. Мне кажется бесполезно писать что то. Я помню один раз за день вызвала такси, когда Алиса маленькая была совсем, так этот таксист был недоступен и я как дура зимой вышла на улицу, никого нет ???звонила звонила — абонент не абонент))) в итоге ушла домой бешеная и не поехала никуда( видать гормоны )… Этот таксист ночью мне звонит и говорит: Ты кто такая? Че звонила? Я в шоке была

Написала им жалобу, они мне сказали, мол я не вызывала их такси ??????

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Ну вот выше считают, что я должна была настоять. Человек мне говорит: нет, а я настаиваю:) я считаю что у яндекс такси хорлший сервис и такие ситуации не допустимы
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Настоять — это странно. Я б тоже вышла, что ж теперь.

В яндекс такси разные таксопарки солянкой, я так понимаю. Сейчас пользуюсь геттакси, больше нравится.
Пожаловаться
Stewardess
Разве туда реально подъехать ближе???
Пожаловаться
Ирина
Stewardess 
Конечно! Там с другой стороны есть шлагбаум, он сначала туда и привез, а потом ращвернулся и поехал к централтным воротам
Пожаловаться
Stewardess
Ирина 

Пожаловаться
Ирина
Stewardess 
Вооот. Мы с мужем до парковки и доезжали, там не далеко идти
Пожаловаться
Stewardess
Ирина 
Надо было так и сказать!
Пожаловаться
Ирина
Stewardess 

Он мне 5 раз повторил, что привез до места назначения

Пожаловаться
Stewardess
Ирина 
Ну ты же с мужем приезжала, почему не попросила там остановиться?
Пожаловаться
Ирина
Stewardess 
Потому что я развлекала ребенка и не сиотрела за дорогой. Я всегда думала, что это его работа? а! а проблема оказалась моя, ну проблемка скорее
Пожаловаться
Надежда
Так адрес то кпкой был?
Пожаловаться
Ирина
Надежда 
Адрес был павильона правильный
Пожаловаться
Надежда
Ирина 
Ну так правильно, вы указали адрес павильона, въезд на территорию платный. Вам надо было указать адрес с ближайщим въездом, например хованским, все ближе идти
Пожаловаться
Ирина
Надежда 
Там адрес дается автоматически. Откуда я знаю, какой там вьезд?! Мы с мужем докзжали до парковки и оставляли машину. Таксист сначала туда и поехал, а потом развернулся. Я это не сращу поняла. Он утверждал, что я поставила не верныц адрес. Но ведь я и по дороге говорила, что мы в москвариум.
Пожаловаться
Надежда
Ирина 
Странный какой то, никогда с такси не было проблем, и туда заедим, и тут притормозим, у них же по счетчику, кпкая фиг разница куда везти
Пожаловаться
Ирина
Надежда 
У меня это тоже первое недопонимание. Вообще этим сервисом всегда была довольна
Пожаловаться
Katerina
А там разве можно на территорию заезжать?
Пожаловаться
Ирина
Katerina 
Можно до шлагбаума. От него идти всяк меньше, чем от центральных ворот. Он туда сначала и привез, а потом развернулся.
Пожаловаться
Katerina
Ирина 
Ну это он протупил просто это раз. Второе можно ему было сказать что бы вернулся обратно, настоять на этом. А вообще я 2 дня скандалю с компанией такси, и меня прям каждое письмо на почту бесит) портит настроение прям. Накосячили они с заказом и креслом, но вместо того что бы извиниться прут напролом и придумывают оправдания. И я что бы не портить настроение, больше не буду им отвечать. А так если вам нагрубил водитель, оставьте плохие отзывы в интернете ))))) но это если только нагрубил. А если вы просто вышли молча из машины и пошли через весь парк, то тогда вины его в этом не было.
Пожаловаться
Ирина
Katerina 
Он мне не грубил, но и везти до моего места назначентя отказался
Пожаловаться
Katerina
Ирина 
Вы не настояли — Ваш косяк. Он не отвёз — его косяк.
Пожаловаться
Ирина
Katerina 
Что значит не настояла?, мы не на рынке, чтобы торговаться. У него был заказ с правильным адресом. Если он не выполнил до конца свою работу, значит это его косяк. Я так считаю, а я просто, сделаю вывод: надо смотреть за дорогой, чтобы такач ситуация не повторилась
Пожаловаться
Katerina
Ирина 
А кто говорит про торговаться?

Настоять.

Вы можете в любое время поменять местоположение. И хоть 200 метров. Есть дело принципа. Если бы мне было принципиально, я бы настояла и вы ему платите деньги, и таксометр обычно по минутам, так что ему только лучше. А если бы было не принципиален вопрос о том что нужно " настоять", то сюда бы не писали об этом.

Пожаловаться
Ирина
Katerina 
Я написала плтому, что хотела услышать людей, котоые туда ездят на машине, так как хочу подать претензию. Мнн не нужен возврат денег или извинения. Мне интересно: кто прав? Реально ли туда привозят всех или прлсто ему так бвло удобно и почему водитель отказал мне, когда я внжливо его попросила довнзти нас максимпльно близко. Этл все что мне надо