Вопрос к мамам дочекВо сколько вы 'пересадили' дочек из люльки в прогулочную коляску? И сидели ли они уже у вас самостоятельно? П.с. Всем спасибо! Поехали купили сегодня прогулочную! Уже опробовали — доче нравится 🙏😍😄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Ровно в 6 купили, уже сидела

Пожаловаться
ИнKа

в 3 месяца поставили прогулочный блок в положение полулежа.

Пожаловаться
МамаツОля
В 5 месяцев
Пожаловаться
Надежда
Мы долго в люльке катались, месяцев до 9-10… После месяц в прогулке и потом купили трость!
Пожаловаться
Дори
Надежда 

Ого! И не сопротивлялась, лежала? Нам 5мес, она ща бортики хватается и на прессе выглядывает из люльки, все ей надо смотреть. Вот уже и приподнятая спинка не спасает. Выбираю прогулку...

Пожаловаться
Надежда
Дори 

Дочка просто поздно села… Поэтому ей комфортно было… Потом уже просто немного присаживала в люльке и она смотрела по сторонам, а так спала постоянно на улице

Пожаловаться
Елена
Дори 
Мы месяц как в прогулку пересели, Мож чуть меньше))) сидим с шести. Последнее время на карачки садилась, держась за капюшон, и так ехали а то просто сидела в ней, за борта держась, и по сторонам глазела)))
Пожаловаться
Sue

В 5.5, так как лежа отказалась гулять… сделали полулежа… к 6 сели, как раз в прогулке и начала садиться подтягиваются за перекладину

Пожаловаться
Даша

В 7 месяцев. А сидел самостоятельно в 10. (но у меня мальчик)

Пожаловаться
Zau

В 4.5 мы уже в люльку не влазили, поставили прогулочный блок

Пожаловаться
Лилия
Когда сама села.
Пожаловаться
Рашен Гёрл

Нам два месяца, в выходные были в прогулке))) у нас с лежачим положением она, все отлично

Пожаловаться
Анна

Нам 5,5. Вот думаю уже пересаживать.

Пожаловаться
Таня Подакова

За пару недель до 6 мес поехали в др город к моим родителям, люльку везти был не вариант, пересели в трость с разложенной спинкой и доп матрасиком. После этого в люльку уже не вернулись, катались или в прогулке, или в тррсти, сперва с макс опущенной спинкой, потом уже подросли и спинку постепенно приподнимали.

Пожаловаться
Людочка

Было лето. Пересадила в 6. Эту дольше катать в люльке буду, зима будет.

Пожаловаться
Твоюж Мать

5

Пожаловаться
ЗаМилых вХлам

в 5.5 как тепло стало.

Пожаловаться
Маруся Андреевна
Мес 7-8
Показать ещё