Отмечаете ли Вы годовщину свадьбы? Надо ли приглашать близких родственников или только вдвоём можно? Дарите ли подарок супругу, и какой?
30 июля у нас будет первая годовщина. А 27 июля родился бы наш малыш
Отмечаете ли Вы годовщину свадьбы? Надо ли приглашать близких родственников или только вдвоём можно? Дарите ли подарок супругу, и какой?
30 июля у нас будет первая годовщина. А 27 июля родился бы наш малыш
Всегда отмечаем только вдвоем. Я считаю что это семейный праздник. Подарки дарим, на каждую годовщину.
Смотрите вперед! И думайте о будущем! Все будет отлично!
Первую годовщину не отмечали, потому как были на свадьбе у подруги. На вторую годовщину ходили в ресторан. На третью был у нас ресторан на воде. А четвертая будет в этом году, но думаю так же как в прошлом отметить. )) подарков не дарим! Цветы только муж мне преподносит.
Сочувствую по поводу малыша(((
Спасибо за идею
Очень сожалею о потере малыша! Дай Бог вам сил! У нас годовщина была вчера — 10 июля. У наших родственников с моей стороны тоже 10 июля, поэтому мы стараемся отмечать ними, соединяя семьи )) Но когда не получается, то отмечаем чаще всего вдвоем. Не хочу из этого еще шумиху-готовку устраивать… Это мой и мужа праздник
Спасибо.
всегда отмечаем, но в вашем случае, я бы вдвоем с мужем была, просто ужин
Спасибо.
Первый год отмечали со всеми, какие то года с родителями, сами и отдельно друзьями.Вообщем по обстоятельству и как вам хочется.Но родители и близкие каждый год поздравляют с подарками.
Отмечаем вдвоём с мужем)
не стала бы отмечать