Годовщина свадьбы

Отмечаете ли Вы годовщину свадьбы? Надо ли приглашать близких родственников или только вдвоём можно? Дарите ли подарок супругу, и какой?
30 июля у нас будет первая годовщина. А 27 июля родился бы наш малышГодовщина свадьбыно к сожалению моя беременность закончилась выкидышем на 20 неделеГодовщина свадьбы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Горгулья

Всегда отмечаем только вдвоем. Я считаю что это семейный праздник. Подарки дарим, на каждую годовщину.

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Мы только поженились… Но в будущем думаем устраивать праздникпраздник с родственниками и друзьями) день рождения нашей семьи.
Пожаловаться
Афаф

Смотрите вперед! И думайте о будущем! Все будет отлично!

Первую годовщину не отмечали, потому как были на свадьбе у подруги. На вторую годовщину ходили в ресторан. На третью был у нас ресторан на воде. А четвертая будет в этом году, но думаю так же как в прошлом отметить. )) подарков не дарим! Цветы только муж мне преподносит.

Пожаловаться
Натали
Мы всегда отмечаемый вдвоём. Ресторан или романтические прогулки

Сочувствую по поводу малыша(((

Пожаловаться
Анастасия
Вдвоём отмечаем, подарок покупаем общий, ну например красивое постельное белье, ну чисто наш чтобы подарок был
Пожаловаться
Настёна
Анастасия 

Спасибо за идею

Пожаловаться
Екатерина

Очень сожалею о потере малыша! Дай Бог вам сил! У нас годовщина была вчера — 10 июля. У наших родственников с моей стороны тоже 10 июля, поэтому мы стараемся отмечать ними, соединяя семьи )) Но когда не получается, то отмечаем чаще всего вдвоем. Не хочу из этого еще шумиху-готовку устраивать… Это мой и мужа праздник

Пожаловаться
Настёна
Екатерина 

Спасибо.

Пожаловаться
AnnaBanana

всегда отмечаем, но в вашем случае, я бы вдвоем с мужем была, просто ужин

Пожаловаться
Юлия
За малыша сочувствую вам… А на счет как и с кем отмечать это сугубо ваши личные предпочтения.я считаю это вечер для двоих
Пожаловаться
Настёна
Юлия 

Спасибо.

Пожаловаться
БабкаПодозревака
Отмечаем вдвоем в ресторане всегда
Пожаловаться
ТаСамая
Отмечаем, но только нашей семьей, пополняя состав.
Пожаловаться
Кристи

Первый год отмечали со всеми, какие то года с родителями, сами и отдельно друзьями.Вообщем по обстоятельству и как вам хочется.Но родители и близкие каждый год поздравляют с подарками.

Пожаловаться
Лена
Сходили в ресторан, где свадьбу отмечали. А дети еще у вас будут! Не переживайте!
Пожаловаться
Лена МамаВероники

Отмечаем вдвоём с мужем)

Пожаловаться
Lyudasik

не стала бы отмечать

Пожаловаться
Олеся
Не отмечаем. Так дома суши, асти))и никаких гостей.
Показать ещё