Привет!
Знакомая рассказала про своего внука! Мальчику 3 года, сейчас живет с ней 2 месяца (вообще он постоянно с родителями живет в США, может это как-то повлияло на его манеру общения или он сам по себе такой интересный).
Вечернее купание. Налили ванну, посадили в нее ребенка, ну и знакомая пошла за купальными игрушками, принесла положила их в воду. И тут внук к ней обращается:
-Бабушка, ты поступила недопустимо!
Бабушка, конечно, была весьма удивлена и поинтересовалась в чем дело.
-Что такое, что случилось?
-Ты не принесла зайчика!!!
Я на кухне, доча в комнате, слышу крик-МАМА, Я ГАЖУ!.. в недоумении забегаю в комнату и спрашиваю-что???? Доча-Я ГАЖУ ВАСЮ! и гладит кота)))))))))))
ох уж эти детки
моя вчера стоит такая руки-в-боки и приказным тоном «А ну-ка мама, папа, давайте-ка быстренько несите мне (уже не помню точно что)!» на мой вопросительный взгляд замешательство у ребенка, смена интонации «ну паааажалуйста давайте уже!» 
вумники… нахватаются у взрослых… а мой племяшка выдал… "бабуличка будь добра надень свой ливчик"
Оо! А к чему это он сказал?!?!? ))))))))
она мусор выходила выкидывать и хотела без ливчика… а мне грит я без ливчика не просвечивает??? и тут он с таким недовольством выдал)))). ему тоже 3годика)))
мама рассказывала старший брат в годмка 3-4 со двора превел девлчку домой к нам, завел домой, выкинул ее обувь с окна и маме довольный кричит она теперь со мной жить будет))))))
ахахаахаа угораю)))
Я прям ся недоматью ощутила
Случай с моей подругой, дочке 2,5.
Подруга режет лук и слезы текут.
Дочка:«Мама, ты почему плачешь? Ты не хочешь готовить?»
Правильно. Меня мой вывел из себя. Шлепнула его по попе и он отошел, и выдает ЭТО НАРУШЕНИЕ ДИТЯЧИХ ПРАВ.
Нет. Моя систер-юрист