Кто заказывал? Нашла интересное предложение на ТУТУ. РУ. Стоимость посчитали-1 взр и 2 детских. Там данные документов вводить или как? А как я билеты получу? В общем кто знает, напишите, пожалуйста. А то я всё время в кассах. И из знакомых даже никто не заказывал.
У меня приложение на планшет aviasales называется, там анализируют цены с многих сайтов, есть календарь цен (только действует когда вводишь запрос без детей но и так понятно что если на двух взрослых в один день дешевле чем в другой то естественно и с детьми дешевле этот рейс будет), я так второй год покупаю, выбираешь понравившийся рейс, перенаправляют на сайт где эти билеты продаются и вводишь данные все, далее оплачиваешь картой а потом на почту приходят электронные билеты которые надо распечатать но в том году у нас их даже не спрашивали.
Если будешь заказывать то внимательно читай — сейчас недорогие билеты все идут без багажа((( то есть на человека до 10 кг ручной клади а багаж в стоимость не входит, один чемодан отдельно стоит 2000, но такие билеты дешевле значительно и выгоднее заплатить за один чемодан 2000 чем переплачивать 8 тыс за троих человек.
Через туту всегда заказываю))) нет проблем)