Как заказать билеты на самолёт через инет?

Кто заказывал? Нашла интересное предложение на ТУТУ. РУ. Стоимость посчитали-1 взр и 2 детских. Там данные документов вводить или как? А как я билеты получу? В общем кто знает, напишите, пожалуйста. А то я всё время в кассах. И из знакомых даже никто не заказывал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня приложение на планшет aviasales называется, там анализируют цены с многих сайтов, есть календарь цен (только действует когда вводишь запрос без детей но и так понятно что если на двух взрослых в один день дешевле чем в другой то естественно и с детьми дешевле этот рейс будет), я так второй год покупаю, выбираешь понравившийся рейс, перенаправляют на сайт где эти билеты продаются и вводишь данные все, далее оплачиваешь картой а потом на почту приходят электронные билеты которые надо распечатать но в том году у нас их даже не спрашивали.

Если будешь заказывать то внимательно читай — сейчас недорогие билеты все идут без багажа((( то есть на человека до 10 кг ручной клади а багаж в стоимость не входит, один чемодан отдельно стоит 2000, но такие билеты дешевле значительно и выгоднее заплатить за один чемодан 2000 чем переплачивать 8 тыс за троих человек.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Евгения 
Да, спасибо. Про багаж почитала. Не думаю, что у меня больше 8 будет. А вот про места выбрать сколько стоит интересно? И могут ли детям отдельно от взрослых дать?
Пожаловаться
Евгения
Катя Агафонова 
Ну в прошлом году мы летали трансаэро и проходили онлайн регистрацию на их сайте за сутки до вылета и бесплатно выбрали места себе, как у других компаний не знаю. Если хочешь чтоб наверняка нормальные места достались то либо заранее онлайн либо приехать в аэропорт без опозданий прям к началу регистрации за 2,5-3 часа и быть в первых рядах в очереди на регистрацию
Пожаловаться
Катя Агафонова
Евгения 
Понятно. Спасибо!
Пожаловаться
Алла
Я на Билетикс точка ру заказывала, там удобно очень все
Пожаловаться
Алла
Я сейчас посмотрела на туту дороже. На билетикс дешево, так как там нет возврата билетов. Но дешевле конечно на много
Пожаловаться
Катя Агафонова
Алла 
а, спасибо. Я уже тоже подешвле нашла. С возратом дороже, конечно. Меня больше интересуют места. Там выбор за отдельную плату, интересно сколько? И могут ли вот детям в разных местах билеты дать?
Пожаловаться
Натали
Вводите паспорта, данные, вам на почту придут электронный маршрут (билет), распечатываете и в аэропорт с ними.В некоторых авиокомпаниях можно выбирать места и забить их заранее (ну чтоб не рассадили в разные части самолета).А в некоторых можно провозить только ручную кладь, а за чемодан-доплачивать.Смотрите каждый нюанс.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Натали 
Пожаловаться
Натали
Я тоже через туту заказываю )))
Пожаловаться
Анастасия LAV

Через туту всегда заказываю))) нет проблем)

Пожаловаться
Наталья
На электронную почту указанную в данные вам приходят электронные билеты
Пожаловаться
Катя Агафонова
Наталья 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Наталья
Зачем вам туту на яндекс маркете забиваете от куда и куда и дату вам выдает много рейсов и авиакомпании выбираете что лучше подходит какая именно авиакомпания. Потом заходите на официальный сайт авиакомпании и там покупаете билет все там просто вводите данные когда куда сколько лиц летят данные людей и оплачиваете картой и все)
Пожаловаться
Катя Агафонова
Наталья 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Polina
Я заказывала прямо на сайте авиакомпании, вводила документы или загран, когда заграницу летели либо российского когда по Россиии, там же оплачивала и регистрацию проходила. Очень удобно, если интернет хороший
Пожаловаться
Катя Агафонова
Polina 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ирина
Там все просто, заполняете все графы, оплачиваете пластиковой картой и распечатываете билеты на принтере.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Ирина 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Малина красная
Данные вводить документов, получать ничего не надо. Просто на регистрацию с документами
Пожаловаться
Катя Агафонова
Малина красная 
Спасибо большое!